Новое ПО для навигации - Flight Assistant

<< < (17/19) > >>

Tango:
Цитата: Andreas от 19.03.2010, 00:03:25 am

А если на компас слева вверху посмотреть?

Правильное замечание - нв картинке включен режим "карта по курсу"

eXmajor-ME:
Цитата: Kedr от 18.03.2010, 23:17:46 pm

Киев явно подгулял на этой карте, прижался к неопознаному водоёму, а Борисполь и вовси на юге. Крутая карта!!!

...@kedr...а если так:

Цитата: Tango от 19.03.2010, 01:26:03 am

Цитата: Andreas от 19.03.2010, 00:03:25 am

А если на компас слева вверху посмотреть?

Правильное замечание - нв картинке включен режим "карта по курсу"

...Андрiй Ф., всё равно, что-то уж очень много неточностей(...после наложения карты на карту :o )

Tango:
Софт для КПК будет распространяться бесплатно для членов АОПА и Федерации Самолетного спорта. Обычная продажная цена - 50 Евро.
Карты действительны 2 месяца, потом надо будет подгружать обновленную версию.
Стоимость годовой подписки - 80 Евро, опять же АОПА и ФСС - 70 Евро. Подписанты будут иметь не только карту Украины, но и всю Европу (России, к сожалению, нет).
Софт будет доступен для скачивания на сайте производителя. Потом надо будет его активировать. Ключ активации можно будет получить у меня через СМС например.
Если пойдет нормально - производитель рассмотрит возможность локализации (перевода ПО) на русский.
Надо подождать еще недельку-полторы для завершения производства карты Украины с учетом нашей специфики.
Буду крайне признателен, если господа пилоты отправят мне координаты своих площадок. Интересуют КТА и торцы. Не поленитесь, сделайте пожалуйста это для себя и своих коллег.

yatsevsky:
Над интерфейсом конечно еще работать и работать. Зарегистрировавшись на их сайте я так и не нашел где можно скачать базовую версию, которая бесплатная. Если представители смогут выложить - думаю тестирование пойдёт гораздо активнее.

Tango:
Цитата: yatsevsky от 19.03.2010, 14:44:00 pm

Над интерфейсом конечно еще работать и работать. Зарегистрировавшись на их сайте я так и не нашел где можно скачать базовую версию, которая бесплатная. Если представители смогут выложить - думаю тестирование пойдёт гораздо активнее.

И не найдете - я ж писал шо версия для Украины пока не готова. С оценкой интерфейса вы поспешили - он непривычный, но вполне функциональный.
Представителей пока нет - я помогаю своим друзьям на общественных началах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница