Крылатые выражения
Геннадий Хазан:
Начинай не с Хазана , Юра а с о своей личности.
Ты хочешь о этом поговорить ?
Поговорить о том что ты позволяешь себе пересказывать в открытом эфире ФОРУМА конфидециальную информацию о человеке ?
Поговорим о возимых мной из польши на заре капиталистического настоящего нашей страны " спутниковых антеннах " или и того хуже , " хазан же летает в ЗШ-7" " хазан носит пистолет"
А Шевчук "едет в Польшу в пьяном виде через Чоп" ?
Может мне попросить Диму Шаповалова процитировать в этот Уважаемый ФОРУМ тексты экс майора где он ему угрожал физической расправой в Москве ?
Может быть мне продолжить так тебя взволновавшую тему ,МЕ из за которой ты звонил по всем нашим общим знакомым прося их чтобы они мне перезвонили и попросили " не раскачивать лодку?"
Юра , ты сел в песочницу и начал кидаться песком ?
Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.01.2010, 12:55:58 pm
Может быть мне продолжить так тебя взволновавшую тему ,МЕ из за которой ты звонил по всем нашим общим знакомым прося их чтобы они мне перезвонили и попросили " не раскачивать лодку?"
Я посмотрю что тебе открутят :o звонившие тебе обладатели МЕ после того как ты "перевернешь лодку" и мы ВСЕ лишимся этого звания.
Геннадий Хазан:
Не МЫ все , а один ТЫ! Изучай нормативно - правовые документы и сдавай по ним зачёты . А не воспринимай эти документы на слух , или по выбранным фразам , Ну я про "ночные полёты на МЕ"
" инструментальные полёты на МЕ" , ты же в курсах ))))) :)
А открутят тебе лично, как пытающегося тянуть на дно за собой иных пилотов , ЛЕГАЛЬНО и согласно всех требований имеющих свои допуска. Ты ведь в своё время обвинял меня в том что польскую школу я валидировал для себя ЛИЧНО ! Забыл ? Я -нет , да и те люди при которых ты это себе позволил сказать , тоже помнят . Только почему то я получил свой допуск в ней отучившись в числе крайних.
Это твоё " обвинение" в числе десятков " объявленных" многим людям , по разным темам , не подтвердившееся в жизни , но при этом твоя "шапка Мономаха" не позволила НИ ОДНОГО раза извиниться за необоснованные обвинения. Даже не буду тебе напоминать ни Бутенко ни Ферчука. Как мной любимые примеры , хотя при стом мной напоминании тебе , был бы умным - извинился бы перед парнями , и тем самым не давал бы мне повода тебе о этом напоминать КАЖДЫЙ раз в нашем с тобой общении. Что планирую и в будущем делать систематически.
А я в свою очередь , буду и в дальнейшем всё делать для того что бы поднимать профессиональный уровень наших парней.
А по поводу того кто и кому открутят , как будешь себя вести в случае не прохода к власти действующего премьера с теми чиновниками в кабинетах которых ты угрожал им встречей с народным депутатом одноимённой политической силы ?
Может поговорим о люфтах в системах управления А-22 и ...методах их ремонта ?
У меня ещё темы бесед запасены
Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.01.2010, 14:01:50 pm
А по поводу того кто и кому открутят , как будешь себя вести в случае не прохода к власти действующего премьера с теми чиновниками в кабинетах которых ты угрожал им встречей с народным депутатом одноимённой политической силы ?
Я с этим чиновником регулярно и плодотворно общаюсь по нужной для всех нас теме и он много чего о тебе тоже рассказывал, но я не буду здесь ничего говорить.
Ты думаешь в оппозиционной на данный момент силе нет состоятельных и влиятельных владельцев ВС? У меня с ними тоже неплохой контакт. Проблемы то у нас одинаковые.
Кстати, сегодняшняя авиационная власть сделала для нас очень много упростив постановление об использования воздушного пространства. Не надо забывать и о редакции закона о лицензировании которая не прошла благодаря этой же политической силы. А автор законопроекта помните из какой партии? Прошла бы редакция и гайки бы не смогли продать со своей мотодельты без лицензии на право продажи ВС и частей к ним.
Одно я знаю. Какая бы не пришла власть, восточные коммунисты или западные националисты, ты, Гена, НИЧЕГО полезного сделать не сможешь.
ded:
Гена, успокойся! Юра, успокойся! Оба успокойтесь.
Я так хохотал позавчера, когда читал ваши с Серегой перекидки и про Чоп, и про кто, сколько наливал, и т.д., и т.д. Я думал, что вы в тонком английском юморе не злобно разводите таких, как я. Мне было с вами тепло, я радовался, что ваши отношения налаживаются. Даже когда ВВС серьезно попросил вас « куда погребли», я хотел ему сказать, что все это маленький шютка в Старый новый год.
Но вот наступило утро, горькое похмелье. Посты потерты, ни хрена не разберешь. И вот уже эта ветка… Так что, оказывается, это была не шутка?
Юра, хоть Гена и горячий, но за того мальчика с подозрением на ДЦП, он правильно сделал. И вообще. Он много правильно делает, но и много горячек не правильных.
Кстати, причем тут Премьер? Вы что, занялись политикой? Что, если премьеры поменяются местами, а через год снова поменяются, то что, самолеты летать не будут или синхронно менам кресел-тронов аэродромы тоже меняться будут? Нет. Наоборот, при любом раскладе их кол-во будет расти до.. забыл сколько, не хочу бумажки ворочать, кажется, там расчетные пол тыщи.
А если про выборы, то стыдно за нацию, что дама руль корабля поведет. Думаете, я не понимаю, что лучше народу не будет, пока он сам этого не поймет и сам не захочет? Но если не леди Ю, то кто?! Оказывается, сегодня и не кому. Так пусть лучше она. Как от женщины, я от нее в восторге. И не по телевизору. (Ой, поморщился, пусть Санька не подумает, не было у нас ничего, мы на людях были, среди много-много добрых и хороших людей).
Вот такие мои мысли на трезвую. Хоть бери да в запой уходи, жаль здоровье не позволяет, да и мозги не те. «Мы перестали делать глупости…»
Надо Админу слова про политику банить, про взаимные некорректные упреки – банить. Все, что ведет к войне – банить. Навоевались досыта, хватит. Ангары будем строить. Кстати, кто знает, на «Олимпийском» оболочку начинают, говорят, аналогов нет. Проект германский, но делает Днепр. В трубе дули! Рейнольдса знают. Обалдею, когда увижу.
Навигация