Крылатые выражения
Яковлев:
Сегодня, Хазан допустил прямые оскорбления постороннего для этого форума человека, назвав его дебилом и полудурком.
Я позвонил Андрею Шору и попросил его публично предупредить Хазана о недопустимости таких действий, что он и пообещал мне сделать. Но не сделал. Просто потер эту грязь, тем самым провоцируя новую грязь.
Так как модератор не выполняет своих функций я создал эту ветку. Здесь я буду копировать все оскорбительные слова сказанные Хазаном и не только, ничего не прибавляя от себя, что бы страна знала своих героев. Это могут, также, делать и другие выставляя хамство на всеобщее обозрение.
Прошу высказаться по этому поводу тех, кто считает себя порядочным человеком.
Andreas:
Юра, цель всего этого - раздувать конфликт?
Яковлев:
Нет, Андрей. Конфликты на этом форуме раздуваются из за безнаказанного хамства. На других форумах модераторы за такие выходки банят или, по крайней мере, публично предупреждают хамов.
Имея же эту тему, мы будем препятствовать конфликтам, потому как всякие оскорбления будут здесь же поставлены на вид. Ведь я не предлагаю как то эти оскорбления обсуждать или осуждать - все уже сказано автором. Просто скопировать их и показать здесь. Этакая доска хамского почета.
ВВС:
Тема хорошая. В авиации есть очень много "Крылатых выражений", но вот содержание, как по-мне сомнительное. Для такого содержания надо бы ветку как-то по-другому назвать. ИМХО.
Яковлев:
Согласен. Начинаю ветку "Доска хамского почета"
Навигация