Крылатые выражения
Яковлев:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.01.2010, 21:36:14 pm
И не открещивайся от своих "хождений" по ГАА.
И не подумаю! Как на работу, иногда. Женщины в бюро пропусков знают в лицо. :D Только ты можешь думать, что можно что то сделать с помощью одного мобильного телефона не выезжая из Львова (если ты не Коломойский или Ахметов, конечно). Эти способом можно разве что разосрать людей, чем ты успешно и занимаешься. Здесь ты чемпион.
А вообще крайнее сообщение, как то жидко. Этакий "климакс жанра". Что же ты? Рука долбить устала?
Геннадий Хазан:
Ага Юра , "чемпион" ! ;D И на ТАНГО напраслину навёл и на Бутенко . Как я только посмел твой "священный образ" так унизить в их глазах ?)
ПыСы , а " разосрать людей" (с) это как понимать ? Начинаешь хамить мне ? ;) :)
Яковлев:
И это уже было многократно.... Не надоело?
Скучно.:( Совсем испИсался. :P
Геннадий Хазан:
Неа , Юрочька. Не "испИсался" (с) ( даже и не подумаю , что ты мне хамишь )
Было многократно мной повторено , будет и в дальнейшем повторятся мной ,до тех пор пока ты не извинишься перед парнями за содеянное .
Можно и в скромной обстановке. Главное для меня лично , чтобы это произошло.
У тебя в роду родственников по линии Сталинского обвинителя Рудеко не было часом никого ?
Хазан - ничего не сделает
Ферчук- комитетский "стукач"
Бутенко - вольнодумец и голосует против ГЕНЕРАЛЬНОГО конструктора" мега вселенной" ,
О. Гаврилюк - "стучит" в СБУ на фирму ...
Вспомнить нужно может быть фамилии твоих коллег по работе в КБ в период твоей туманной юнности , коих ты выбирал себе " во враги" для постоянного чморения ?
И народу видно будет какой ты фрукт, мало достойного на себя самим награжденным титулом
" отец родной АОН Украины" со своими " членами молодой команды " из ТСОУ Украины и представителями депутатского корпуса одной из политических сил .
Ты должен запомнить , что на свои пасквили в мой адрес и моих коллег ты ВСЕГДА получишь от меня "отлуп".
Запомни - ВСЕГДА!
Яковлев:
Уже лучше Гена. Появилось второе дыхание, писать стал больше, но реже. :D
Цитата: Геннадий Хазан от 16.01.2010, 23:51:51 pm
...будет и в дальнейшем повторятся мной...
Здорово напоминает "Не было не единого разрыва!!! Не было, не было, не было..." :o :o :o
Все мы когда то уйдем в мир иной :( и на небесном суде спросят нас: "Что ты сделал в своей жизни?"
Хазан ответит:"Я всю свою сознательную жизнь повторял Яковлеву! Вот!" >:(
Замет те, что с теми людьми, с которыми меня рассорил Хазан в свое время, отношения уже налажены, но это сильно беспокоит нашего непоседу. Они, кстати, все это читают.
Навигация