Украинский АВТОЖИР

<< < (8/10) > >>

Mike:
:( пессимизму - нет! В худшем случае - реализм :) Я бы помог - знал бы чем!

Valx:

[/quote] Привет, разгагольствующим

Хвост в автожире дело не последнее, Валера подтвердит.

Почему за основу взят хвост МТО - чтобы не ошибится и наверняка.

Собственно заказчиком являюсь я и этот хвост как бы не очень для Украинского проэкта, но ради "поддержать" неньку - рады старатся.

А чтобы не ходить по кругу - присоединяйтесь к Валере !

УСПЕХОВ всем в нашем не легком деле ;)
[/quote]

Valx:
"Какая Валера ..."? Почему опять не мы а Валера? Что опять, "Я тоже за колхоз, только в другом селе ..." ???

Mike:
Одна из наиболее странных веток... Кто вы такой Valx?

JakBil:
Цитата: Valeriy Kulpinskiy от 21.10.2011, 13:24:19 pm

Здравствуйте,уважаемые форумчане-любители, почитатели, мечтатели автожира................ цели-полёт на автожире.

Добрый день Валерий.
Несколько раз заходил на национальный форум, но конструкция его не совсем удачная и лично Я эту ветку нашел только сейчас. Есть два вопроса, можно ли попросить админов всего форума выделить в отдельный раздел тематику АЖ по аналогии с АЭА в которой и будут свои АЖ ветки.
Я думаю это упорядочит форум придаст ему вид четкой структуры и здесь будут не появляться далекие от АЖ любители с вопросами которые есть для АЖ банальные, хотя всем  Добро Пожаловать присоединиться к самому прекрасному и безопасному ЛА.
И вопрос второй, вы не рассматривали строительство АЖ как комерческое производство, на серьезной основе для масоового изготовления и реализации, конечно с одновременной популиризацией АЖ.
Меня зовут Яков, живу В Днепропетровске.

Суважением
Спасибо за ответ
написал запрос сюда http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,2677.msg51365.html#msg51365 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница