что выбрать из ЛА?

(1/8) > >>

Kholg:
Всем привет!...уже с пол года рассуждаю на тему приобретения самолета, работа заставляет мотаться по Украине, вот в августе прошлого года купил новый Mersedes GL 500, а до августа этого года накотал 65 000 км. Выбор мой ложиться на Cessna 421 или Cessna 303. Может кто имеет более подробную информацию про эти машины?....и вообще может есть что либо интереснее?...Буду очень признателен за инфо, т.к. я полный профан в этом.
С уважением Олег.

Andreas:
Возникают вопрос - для чего вам самолет? Для перелетов по Украине? Это не будет более быстрым способом, чем на машине, как правило.

Геннадий Хазан:
Прежде всего Вы должны понимать , что не в каждом месте куда вы ездите есть аэродром или площадка где можно произвести посадку. Вторая составляющая это сколько людей обычно с вами в переездах принимает участие. Это позволит подумать о вместимости того самолёта который будете выбирать.
Третий вопрос , нужен ли вам пилот ( а я думаю что он вам будет нужен)
Четвёртый вопрос , сколько денег готовы потратить .
Вот ответив на эти вопросы ,саму для себе, можно начать формировать ТЗ для того самолёта который вам максимально будет подходить

Polkan:
Идея фикс, проверено! Для более скоростного и дешевого перемещения в пространстве существует ГА. Пользуясь случаем прошу всех кто эксплуатирует или летал на CTSW и CTLS поделиться опытом. Пришло время поменять гардеробчик))) А параметры этих ЛА не скрою предпочтительны. Сппасибо.

Геннадий Хазан:
Какая это идея фикс? У нас сейчас во многие направления борта ГА не летают.
СиТи не плохой самолёт , но очень требователен к качеству полос. Согласен с Сергеем о том , что для этого нужен STOL. MAUL например ...или иной уже по вкусу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница