метео

<< < (2/11) > >>

305:
отлично! Вариант метео по телефону мне понравился больше всего. Вот только в Борисполе и во Львове передают на английском языке. А где то можно посмотреть список этих телефонов по городам? В АиПе не нашел.

pavlo:
Киев (Борисполь) UKBB
Киев (Жуляны) UKKK
Киев (Гостомель) UKKM
Львов  UKLL
Ужгород UKLU
Тернополь UKLT
Ив.Франковск  UKLI
Черновцы  UKLN
Ровно UKLR
Винница UKWW
Черкассы UKKE
Полтава UKHP
Харьков (Основа) UKHH
Харьков (Сокольники) UKHN (METEO-UKHZ)
Днепр UKDD
Запорожье UKDE
Кр.Рог UKDR
Кировоград UKKG
Донецк UKCC
Северодонецк UKCS
Луганск UKCW
Мариуполь UKCM
Симферополь UKFF
Керчь UKFK
Джанкой UKFJ
Заводское UKFW
Бельбек UKFB
Одесса  UKOO
Николаев UKON
Херсон  UKOH
Измаил UKOI

pavlo:
Можно посмотреть погоду на сайте www.flyingineurope.be

pavlo:
Но, по правилам, Вы должны иметь погоду на а.д вылета, посадки, запасном и по маршруту GAMET (general aviation meteo code)

Поэтому, лучше всего, и на мой взгляд надежнее и законнее, было бы договориться с метеослужбой любого близкого к Вам (желательно круглосуточного) аэропорта. Они в состоянии  погоду любого аэропорта, а также GАМЕТ интересующей Вас зоны или продиктовать или по факсу отправить

Это, конечно, будет чего-то стоить, но все в руках Ваших, договаривайтесь. Все же люди.

305:
Что обозначают слова "Вы должны иметь погоду..."? Означает ли это, что я ДОЛЖЕН позвонить на аэродром прилета и запасные, или я должен посмотреть интернет или у меня должна быть некая бумажка? Какова процедура вопроса? Интересует именно юридическая сторона вопроса, а не разумность - понятно, что если я не идиот, то тем или иным способом погоду по маршруту узнаю.
Точно знаю (это где-то обсуждалось), что я НЕ ОБЯЗАН получать метео в большом аэропорту и платить за это деньги.
Ну и вообще... кто и как решает этот вопрос? Так же как и я? звонок другу? И летим "на авось".
Что имеет право потребовать от меня инспектор по этому вопросу? Один раз я разворачивался по погоде на аэродром вылета. Ничего не последовало. А вот если я на запасной плюхнусь или хуже того, на вынужденную сяду в поле по погоде, будут ли со мной разборки и что мне могут предьявить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница