Пресса об авиации...

(1/6) > >>

Tango:
Сегодня решили с отцом полетать. Старик принес мне вот такую статейку (как я уже говорил, он для меня мониторит всю желтую прессу по теме авиации). Сильно напоминает то, что я уже размещал. Но интересно другое: этот мудак, кторый афтар, он же Игорь Серов, очень сильно просился полетать во время проведения пресс-конференции в Наливайковке. Я попросил Андрея Бутенко слетать с ним на нашем Зодиаке. И вот результат...  >:(
Перефразируя известную поговорку про солдата можно сказать: куда журналажника не целуй - везде ЖОПА!
Статья была напечатана в газете Сегодня от 13 июля 2009г

Itdxer:
Андрей, напоминает мне твой случай, наш случай (как говорят в Одессе). Только нам еще на самолет еще печати приклеили:)
У нас уже начал вырабатываться рефлекс, на просьбу незнакомца прокатить - двинуть в рожу!

Itdxer:
А вообще приятно почувствовать себя мажором, быть в одном ряду с Андрюшей Ющенко, Ксенией Собчак итд:)

Hunter:
Эта мразь, марака гребаный, пишущий заказные статейки гораздо больше подвергает опасности окружающих выезжая на автомобиле в город. Кстати интересно сколько стоит его "шарпак"? Быстрее всего тоже, по его классификации, подпадает под категорию МАЖОРОВ. Прежде чем писать такую статью поинтересовался бы статистикой от каких транспортных средств (самолетов или автомобилей ) больше пострадало так называемых третьих лиц. Так кто он - дурак? Маловероятно - образование и т.д и т.п. Вывод напрашивается сам собой - мразь и продажная сволочь. Хотелось бы знать, как после подобных статеек ОНО смотрит в глаза своим родителям, детям, жене.

baa:
Да, почитал, у паренька сильно неразвито воображение.
Видать, из фильмов УЖОСОФ переписал сюжет.
Видать, я в левом кресле с закрытыми глазами летал, от страха, что со мной ТАКОЙ журнОлист, телегу-то я не разглядел, равно как и извозчика. Представляете, извозчик"поспешил ускакать" на телеге ;D
Также повеселили такие фразы ""Сегодня" на себе проверила... сев за ШТУРВАЛ...".

"Эх, понабирали пацанов в авиацию" ;D а также в газеты и т.п.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница