Обучение на МДП
командор:
При всей кажущейся простоте конструкции МДП,аппарат достаточно не прост в управлении и имеет массу особенностей конструкции ,влияющей на безопасность полетов. То,что аппарат не прост говорит и то,что при проведении летных испытаний МДП погиб пилот- испытатель.
Поэтому странно читать об агрессивности надзорных служб при том ,что массово гибнут на МДП пилоты далеко не новички.
preacher:
Цитата: Гном от 04.10.2012, 16:56:31 pm
preacher.Так это в Росии,а не у нас!!!У нас такое решение принять или скопировать-нельзя.Наши чиновники более умные.
Копировать глупо по двум причинам:
1. В Росси, есть еще постановления, которые перечеркивают действие этого.
2. Освобождение от регистрации, это не самоцель, а способ вывести партизан из лесу, и дать возможность клубам, осуществлять надзор за техническим состоянием ЛА, и подготовкой пилотов.
Нельзя будет летать - куда хочу, когда хочу, на чем хочу. Однако это позволит летать легально, без мега затрат, и существенно безопаснее.
pilgrim:
командор
С Вами не согласен , МДП гораздо проще и надёжней самолёта и прощает много ошибок , исключение - переделанные так называемые (усовершенствованные аппараты ,крылья ) или не грамотные , перетяжелённые самоделки .
Я летал на МДП , и довольно далеко (Крым , с женой в Одессу и так по Украине ) сейчас обучаюсь-летаю на самолёте .Так что думаю мне есть что сравнить .
И не надо забывать про человеческий фактор (разгильдяйство , самоуверенность )
Гном:
А ДААС молчит и коментариев-0 Вот так на нас реагируют и замечают!
Геннадий Хазан:
И будут молчать, пока не будет официального обращения.
Мне это повторить в 5007 раз?
Навигация