Обучение на МДП
preacher:
На вопрос легального обучения, сильно влияет вопрос регистрации МДП, и вопрос разрешения на полеты. Если легально летать невозможно, то и за обучение, люди плптить не готовы, вот поэтому и не хотят легально обучаться. В Украине нужна нормальная законодательная база, желательно для всех СЛА, тогда от этого возможно плясать.
Гном:
Нам нужно комплексное решение.Но оно не нужно нашим чиновникам.
preacher:
Достаточно того, чтобы авиаторы сами написали "Авиационный кодекс Украины", и одного депутата, который бы этот кодекс зарегистрировал в ВР. Все остальное зависит от качества кодекса, и от единства авиаторов.
Геннадий Хазан:
Пробовал что-то Г.Хазан,но так все и притихло.900 долларов за обучение это нормальная цена.
Не притихло.
Я этим просто перестал заниматься.
Совсем недавно, проявляя в очередной раз, свою глупую инициативу по желанию решения вопроса вывода ТЕМЫ МДП из "тени", услышал фразу в свой адрес: " Ты пытаешься использовать МДПешников в своих целях" (с) :o :-X
Именно этот факт явился тем поворотным пунктом, когда меня перестали интересовать вопросы связанные с этой тематикой! ИМХО!
Хотите летать нелегально - летайте!
Хотите летать на Не зарегистрированных аппаратах - летайте!
Хотите платить поборы при поимки вас за хвост - платите!
Не хотите решить проблемы с обучением пилотов - не решайте!
Решение вопросов связанных с НЕ членами общественной организацией АОПА-Украина не являются моей уставной деятельностью!
И лично меня от недавно интересуют не более чем раздел: авиационные новости
preacher:
А можно немного математикой заняться.
Купить МДП __________грн.
+ Медицина __________грн.
+ Пройти обучение ____грн.
+ Лицензия___________грн.
+ Регистрация ________грн.
+ Разрешение пол._____грн.
+ Приписка___________грн.
+ Непредвиденные_____грн.
Или
Собрать МДП___________грн.
+ Частное обучение_____грн.
+ Заплатить штраф______грн. (если вообще поймают)
Легально должно быть проще, дешевле, и безопаснее.
Только тогда народ потянется в различные клубы и организации.
Навигация