ЗАВТРА 11 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ МОЖНО ЛЕТАТЬ БЕЗ ЗАЯВОК!!!
yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.11.2010, 13:25:20 pm
Внимательно рассматривал новые поправки в АИП Украины. С 18 ноября 2010 года у МАЙСКОГО добавилась новая зона ,и теперь у них две зоны УК-Т.
УК-Т 814-01 и УК-Т 814-02
Поправок всего две. Что там рассматривать так внимательно?
1. На пару миль расширилась существующая зона Майского на высотах от 0 до 1500м в в северной части в направлении на северовосток. Теперь обычный аэродромный круг не выходит за границы зоны.
2. Над ней добавилась ещё одна зона в тех же границах на высотах от 1500 до 4800м. Она и так резервировалась с каждой выброской парашютистов, по двадцать раз на день. Теперь будет резервироваться проще - с утра и до вечера.
Геннадий Хазан:
Что там рассматривать так внимательно?
Я рассматривал 84 страницы обновлений. Увидел и МАЙСКОЕ. О этом и написал. Это Вам всё известно , потому как Вы там летаете , а нам - нет
alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 16.11.2010, 17:31:51 pm
alexchiz Пользуйтесь на здоровье :
С Вашей подачи,Гена,посетил в воскресенье площадку ЗПМ Ракитное.Что сказать,был просто поражен подходом людей к делу.Все обустроено на высшем уровне,начиная от состояния поля и заканчивая местом РП.Все по уму,ограждение,охрана по последнему слову техники,видеонаблюдение.Если хозяин не будет против,сделаю и выложу фото.В планах у людей ставить ангар к весне и обустроить комнаты для гостей.Да и вообще по расположению очень удобно.Добирался из города 20-30 мин.очень удобный подъезд,асфальт.Вобщем спасибо,Геннадий,планирую немного подружиться с этой площадкой а в дальнейшем может и базироваться там....(если примут...) :-\
Геннадий Хазан:
Думаю , придет время и я чем то смогу Вас приятно удивить ::))))) И на базирование приму с удовольствием ))))) :)
yuriydnepr:
Цитата: Геннадий Хазан от 22.11.2010, 14:35:31 pm
Что там рассматривать так внимательно?
Я рассматривал 84 страницы обновлений. Увидел и МАЙСКОЕ.
Обновление по Майскому приходило в крайней поправке РНК от ЦАНО ВВС. И оно было единственным в этой поправке. Собственно, поэтому я и удивился - вроде как рассматривать там особо нечего.
В АИПе это единственная заслуживающая внимания новость?
Навигация