Описание площадок Украины
Tango:
Цитата: Геннадий Хазан link=topic=2303.msg23838#msg23838 (с) " У меня [b
может[/b] Утверждение , что звонки РП в РЦ решение проблемы при сегодняшних А/ПРАВИЛАХ, это утверждение людей мало знающие систему ,виды, процедуры подачи заявок, и что и какие процессы происходят при активации УКТ
Тем не менее это работает.
Тебе не нравятся правила? Они несовешенны как и все в этой жизни. Напиши новые и протолкни - тебе все спасибо скажут.
Яковлев:
Можно констатировать, что у нас НЕТ так называемых "публичных" аэродромов или ЗПМ-ов в неконтролируемой зоне, куда можно прилететь без согласования. Так просто хотят вести свои дела их владельцы. Я уверен, владельцы большинства площадок не будут скандалить если к ним кто то незнакомый прилетит без согласования, но порекомендуют следующий раз перезвонить перед прилетом.
Прилет в аэропорты, фактически, тоже требует согласования путем подачи заявки. А прилет в ведомственные аэропорты, такие как Гостомель, требует отдельной телеграммы-разрешения из вышеупомянутого аэродрома.
И еще. Не надо быть бякой :o и тогда не будет никаких проблем с прилетом в любое место ;).
ЛётнаБ:
Выскажу свое мнение, так как имею отношение к аэродрому.
Не забывайте господа Авиаторы, что владельцы аэродромов могут иногда использовать их не по прямому назначению:
Праздники
Корпоративы
Презентации
Провидение спортивных соревнований, и надо об этом думать, так как могут быть заняты ВПП, рулежки и стоянки.
П.С. В так любимой вами загранице, в некоторых странах, автомобильные соревнования проводят на аэродромах. :)
Геннадий Хазан:
ЛётнаБ В таких случаях издаётся НОТАМ и нет никаких проблем ))))
ЛётнаБ:
Так и я за общение и чтоб в гости прилетали.
Навигация