Описание площадок Украины

<< < (24/39) > >>

Геннадий Хазан:
Есть. Но это коммерческий проект и доступ к нему стоит денег
Бесплатный АИП Украины есть на сайте ЕВРОКОНТРОЛЯ

Hunter:
     Сегодня познакомили с руководителем площадки Скадовск Леонидом Ивановичем.
Летает АН-2 на выброску парашютистов. ЗПМ принадлежит Херсонскому аэроклубу в системе "ДОСААФ". Полоса 1200 м, летают с курсом 94/274. Полосу не косят (для АН-2 и так нормально), но трава большая не ростет (солончак).
     Прилетать можно, предварительно созвонившись и подав заявку. Хоть площадка и не в ЦТЭ-ре. № телефона имеется.

Hunter:
     Из контекста разговора у меня сложилось мнение, что о беззаявочной системе они не слыхали.

Геннадий Хазан:
Валентин, тебе  10000001раз объяснить , что на они активируют своё УКТ во время выполнения своих полётов. А что бы в это время туда прилететь нужно и подавать заявку.Это процедура выполняется в 100% ТСОУ аэроклубах

Вот есть такое фото ....высоковата трава у них на аэродроме .....

Дима Давыдкин:
Гена привет, не 100%. Пусть хоть 100 раз Трейнинг зона активируется. К нам в Федоровку летайте без заявок сколько влезет. Вот и вчера 172я прилетала (заранее прошу пардона что не подошел, "вешался" с кадетскими книжками и прочими бумагами в штабе). Мало того, вот давеча меня вояки в Кульбакино не пустили (им блин еще и по телеграфу отбиваться надо, а АФТН у них нет, как оказалось). Но мне пофиг было куда лететь, главное посадка на другом аэродроме/площадке, по курсантской ППЛовской программе. Звонок в ПВО, и из Федоровки, в которой аэродромные полеты продолжались, полетел в М.Виску, на которой тоже резвились НАРПы и Тэха. Посидел полялякал - и домой. И вся любовь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница