Учебно-тренировочный самолёт для Украины, оптимальный вариант сегодня.
Hunter:
Цитата: Itdxer от 02.06.2009, 21:07:36 pm
Цитата: RSM от 02.06.2009, 20:04:50 pm
- поднимите руку, кто из дискутирующих создал собственное предприятие, которым сам руководит? (не зарегистрировал, не торговую точку открыл, а настоящее производственное предприятие).
Я создал
И я.
Геннадий Хазан:
хотел промолчать , но .... Я создал ....с 1992 года работает.
Ratnik:
Давай те переименуем тему....кто сам делал, сам получал и сам удовлетворил свои намерения.. Честь вам братья и хвала, да собственно кому здесь быть, большие опытные мальчики.....но тема не про это!
Denis:
Цитата: meglin от 02.06.2009, 20:26:31 pm
Конечно интересна. Увы, прорыва Лайкоминг по сравнению с Ротаксом не делает. Можно ведь посмотреть на амриканские школы - там все более переходят на LSA и непатритичные Ротаксы. И это в то время, когда пайперообразных завались. Почему?
Много ли учат сейчас на РА-22? Я не знаю. Не узок ли он в плечиках? Если речь о подобных самолетах - то надо говорить о серийных. Это наверное Мауле, Тундра ии им подобные? К ним и примериваться.
А вообще - ТЗ нужно. А то кто в лес, кто по дрова...
Работал над созданием нового учебного центра в Харькове. Увы, на общественных началах, да и вдруг заглохло все в связи с кризисом наверное.
Смотрите внимательнее и не делайте неверных выводов. Облик LSA в Штатах уже нарисовался. И там никак не Ротакс, а Континетнал О-200 или Лайкоминг О-235. Появился новый, облегченный Континенал О-200D и Лайкоминг IО-233, специально ориентированный на категорию S-LSA. О-200D уже имеет сертификат FAR-33 иего можно ставить ня самолет FAR-23 а не только LSA. Вот где прорыв. Американцы соображают, что делают и находя деньгам лучшее применеие. Самы востребованый самолет LSA оказывается КАБ. Компания American Legend довольно весело продает клон КАБа, другой такой клон серийно выпускает Cub Crafters (Sport Cub) однако, в США зарегистрированы и до сих пор около 4000 старых J-3 и еще ппримерно столько же старых тейлоркрафтов и других легких самолетов, на которых теперь можно летать с лицензией Sport Pilot. А эта лицензия имеет наибольший смысл для дедушек и бабушек, у которых есть PPL но уже нет Class 3 Medical, а водительские права тоже еще есть. Кто только начинает учиться на Sport Pilot, должен все равно получить Class 3 и ему нет особой разницы по сравнению с обучением на PPL, тем более, что в США есть много недорогих возможностей так учиться, в том числе и на старом Пайпере. Следующее прогнозируемое явление в LSA - Cessnа-162 она поступит во все Cessna Pilot Centers, а тогда пойдет как минимум та же статистика, что и по С-172 - на каждую машину, проданную в такой центр сразу же придется 10 частных заказчиков. останется только дождаться, когда эти Сессны догонят Пайперы, которые свое место тоже не уступят. Все остальное будет в тени.
Но если мы вернемся вначало ветки, то там однозначно видно, что речь идет о самолети FAR-23. И ТЗ тоже вполне понятно, я также высказал свои сображения и они обоснованны.
Никакой экспериментальный , в том числе китовый самолет здесь никаким боком не смотрится.
Стоимость нового проекта того,что здесь годится тоже известна, она оцениваетсяв несколько миллионов Евро в наши дни. Поэтому без ориентации на мировой, а в первую очередь штатовский, рынок, с безошибочным нахождением экологической ниши, а также соответствующео уровня команды, которая будет это делать ничего не выйдет.
Поэтому - ближайшая перспектива именно те машины, о которых я говорю. а даже не С-172. Если эту перспективу превратить в реальность, то можно пойти и дальше.
Узкая ли кабина у РА-22? Точно такая же, как и у С-172.
ryabikov:
Цитата: Ratnik от 02.06.2009, 21:48:03 pm
... да при поддержке государства, хотябы в части сертификации!?
Какое "государство"!!!? Это территория, охраняемая таможенниками и пограничниками. И границу (свой бизнес) они будут защищать с оружием в руках.
Навигация