Учебно-тренировочный самолёт для Украины, оптимальный вариант сегодня.
ГостьL:
Откуда такая увереность? Многие предполагали что Союз развалится? А на улице кого больше уважали? Того кто к маме с папой бежал жаловаться или того кто мышцу' "качал" и мог сразу "двинуть" в "лицо"?
ВВС:
Могу только напомнить песню про мирных людей и их бронепоезд.
В остальном не вижу смысла доказывать очевидные на мой взгляд вещи. Время все и всех расставит на свои места. Дай Бог, что бы Ваше мнение оказалось более правильным. Воевать лично мне не очень хочется, поверте.
Ветеран:
Коллеги не нужно снисходительных оборотов. Вы как спецы ВВС можете прикинуть возможность наших ВВС и их технику и где она может быть применима? К примеру нанести удар по сепаратистам, терраристам или атаковать вражеский флот в Чёрном морею. Думаю не то и не другое. Теоретически развалить пол региона как камикадзе, это да. А на кой нам такая ВВС?
Веду к тому, что нужна совсем другая авиатехника, менее тяжёлая и менее затратная и с возможностью точного применения боеприпаса, несколько едениц, 3-5 шт, в основе контроль и наблюдение, а основа вертикальные способные нести спецов и возможность спасения и эвакуации пострадавших. Вот это бронепоезд на парах, а то, что в песне то металлолом. Как считаете?
И как раз ветка в тему! Какой нам нужен самолёт для подготовки пилотов?!
COMISAR:
Не хочется вести бессмысленную полемику.УТС для ВВС-это одно,подойдет и китайский L-15.А для всех остальных-достаточно и Бекаса.Что касается ВВС,авиатехники для нее,то не надо утрировать и все сводить к вертолетам.Существует военная доктрина Украины,согласно которой и строятся и ВВС и Сухопутные войска и Военно-морской флот.Зарубежный опыт применения Вооруженных Сил на сегодня говорит о применении высокоточного оружия в комплексе,а для этого нужны деньги и новые технологии.И если за рубежом прекратили,к примеру, выпускать танки,то в Украине только начали.Видимо есть лишние деньги,а самолета ни одного не купили.Так о чем говорить?Без передовых,в техническом плане,Вооруженных Сил,никакому НАТО такая страна не нужна.
Ветеран:
Так и не ведите коли вам нет смысла.А кто это все, кому Бекас подойдёт? И для чего подойдёт?
Навигация