Учебно-тренировочный самолёт для Украины, оптимальный вариант сегодня.

<< < (25/55) > >>

sergey891:
Приглашаю всех полетать на нашем Скай Ренжере....он настолько "летучий" и послушный....
...и не так дорогой по цене постройки и обслуживания....

sergey891:
Не знаю пока как на химии...но для УТП Бекас сильно уступает Скаю..и это не только мое мнение...а и тех кто полетал...

Геннадий Хазан:
Парни ну почитайте документы. Учась летать  на ультралайте можно получить ТОЛЬКО свидетельство пилота ультралайта , а не ППЛ.

Ratnik:
Всё возможно и одноместные и Скаи, смотря что вы хотите получить, вернее чему научиться. Если просто полетать по кустах то одноместный, если просто летать в районе аэродрома..то типа Скай, ну а еж ли .....то ......выбор за вами. ;) Тем более, что это уже в Украине как лет 5 есть, леталы видел и знаю сам.

pro:
для Denis
Скажу так. По РА-22 есть полное понимание. Начнем с того, что этот то самолет, который позволит брать с заказчика может даже менее 100 долларов за летный час и который по экономике эксплуатации,  превосходит все, и С-172 и Бекас с Нарпом.
=======================================================
Ко всему, сказанному выше по поводу стоимости летного часа добавлю, что на каждые 100 грн., полученных в кассу, вы заплатите  26 грн государству просто в форме налога. Забыли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница