Обучение

<< < (142/163) > >>

Sasha:
А получить хотябы азы можна? И если можна, то скем? Есть ли зимние полеты? Два с половиной-три года назад летал там с Александром(по-моему Гаврилюком) на Тшке. Эти полеты доканали меня окончательно( в хорошем смысле). Очень хочу научится летать...Да и летать вообше... Может че посоветуете..?

yatsevsky:
А сколько вам лет? Так может лучше поднакопить и рядом в Польшу сразу за лицензией.

Геннадий Хазан:
Sasha Я бы Вам рекомендовал не палить деньги по глупому, а в Варшаве сразу проити курс в школе, и получить ППЛ. В итоге будет не только дешевле, но и понятно, и уровень приобретаемых знаний не сравнить...

Sasha:
Мне 36. Может вы и правы... Тем более тут до Варшавы почти рукой подать. Ближе чем Киев. Да и с польским более-менее знаком...

serg48:
Я понял что МАЦП это не лучший вариант. Но меня устраивает вариант учится по выходным и получить ППЛ за полгод-год. Выложить сразу десять штук для меня проблемно. Кстати сколько стоит обучение в Польше  и где оно проходит. Если не трудно отпишитесь кто знает. Еще вопрос относит.мед сертификата. по 2-й групе какой допуск по зрению + -. Спасибо всем кто ответит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница