Обучение
Captain:
Цитата: Mike от 06.08.2012, 00:40:52 am
И вообще мне кажется вопрос как то некоректно поставлен. Один летающий человек сказал мне как то: если думаешь о деньгах, сиди на земле.
:D
Mike:
Цитата: UW5ECC от 06.08.2012, 07:25:14 am
Цитата: Mike от 06.08.2012, 00:40:52 am
Один летающий человек сказал мне как то: если думаешь о деньгах, сиди на земле.
то есть нельзя связывать то что тебе нравится и получение с этого финансов на свою жизнь ?
Да можно, только не так сразу. Я думаю тут нужно постепенно. Т.е. надо быть уверенным, что то что ты задумал не иллюзия, что это именно то, чем хочется заниматься.
Triffid:
Лично мое мнение, что в ближайшие годы, все должно кардинально поменяться в мире Лееегенькой аиации)). И возможно имея PPL. Можно будет не только получать удовольствие от полетов, но и зарабатывать на них..!!Как только обучение и цены на ЛА, будут более доступны. Думаю желающих пересесть из автомобиля в ЛА, будет достаточно..Соответственно на рынке появится предложение, за которым, я думаю, незамедлительно появится спрос...Да, еще...Не хочу обидеть матерых пилотов...))) Но многие люди вынашивают мечту о небе, на протяжении всей жизни и к сожалению не у всех есть возможность поступить в профильный ВУЗ чтобы потом подняться в небо!!
В общем где-то так!)))
Serega:
Цитата: Triffid от 06.08.2012, 09:20:09 am
Как только обучение и цены на ЛА, будут более доступны.
ну смотрите, сейчас,к примеру Цессна б/у, ну пусть 25 000$ стоит, на сколько по Вашим предположениям эта цена снизится?! если говорить о доступности!
Triffid:
на сколько по Вашим предположениям эта цена снизится?! если говорить о доступности!
Возможно должен подняться уровень жизни..!!
Навигация