Обучение

<< < (107/163) > >>

Fram:
Цитата: geroin от 05.08.2012, 22:28:32 pm

А если завтра, недай бог, что то случится со здоровем... вернутся ли вложения?

Вот Вам уже ответили.

Hatta4:
Цитата: Fram от 05.08.2012, 22:38:18 pm

Вот Вам уже ответили.

Тоесть вы тоже подразумевали форс-мажоры, например? Так и я этоимел в виду задавая свой вопрос... Правильно ли я понял что ваше мнение такое: "Лучше не рисковать, мало ли что случится..." ? Чёткое мнение мне интереснее чем двузначности и вопрос-на-вопрос.

Fram:
Если у Вас есть на что жить и вложенные на обучение деньги не последние - я ЗА. Если Вы хотите лишить себя или семью средств к дальнейшему существованию или просто жилья ради эфимерной работы и прибылей - я против. Так понятно выразился ? Завтра Вы неудачно съедите на санках с горки и подламаете ножку. Ходить с палочкой сможете, а вот летать... А денежки вложены, семья ( или просто Вы сами) без квартиры.  Дальше обьяснять  ?

Hatta4:
Цитата: Fram от 05.08.2012, 22:51:05 pm

Если у Вас есть на что жить и вложенные на обучение деньги не последние - я ЗА. Если Вы хотите лишить себя или семью средств к дальнейшему существованию или просто жилья ради эфимерной работы и прибылей - я против. Так понятно выразился ?

Понятно, в таком ключе отзыв и ждал, спасибо.

Сергей_М:
согласен с Fram ... я тоже хотел деньги предназначенные на покупку жилья вложить в обучение .. но подумал что не могу так рисковать ... ограничусь ULPL для себя а далее видно будет .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница