Обучение

<< < (2/163) > >>

RSM:
Рекомендую медкомиссию проходить после сдачи теоритических экзаменов, непосредственно перед полётами, что бы увеличить интервал до следующей мед.проверки, после получения PPL.
Сегодня кроме МАЦП, PPL нигде в Украине РЕАЛЬНО не получите.
В прошлом году в МАЦП я отлетал за два месяца и неделю.

Ratnik:
Читая описание прохождения ВЛЭК получил удовольствие, вспомнил эту процедуру 76 года прошлого века. Ничего существенно не изменилость. А нет изменилось 510 гривень не платил. То что потом ежегодно проходил ВЛЭК как то не так вспоминаю, всё шло по накатанной, а первые разы..да волнение владело всеми членами.

Andreas:
Только что говорил с канадцами... Теория с учебниками - 800 долларов. Отлет на Цессне-152 - 100/час, 45 часов.

Теория месяц, но отлетывать можно хоть в первый день, и сколько угодно в день...

6-7 тысяч - и ППЛ. Жилье и еда там думаю не дороже киевских. Перелет 500 долларов.

А во сколько обойдется валидация в Украине?

RSM:
Как можно начать летать, не изучив теорию?
100/час - это каких?
Сколько угодно в день -, я сомневаюсь в реальности такого утверждения.
Здоровье у всех разное, да и к езде на велосипеде разные медведи имеют разную предрасположенность.

stervjatnik gerenga:
Andreas упомянул об Украинской школе пилотов, которая расположена на територии ЦАК в Киеве ("Чайка"). Скажу честно, передо мной стоял этот выбор в начале этого года. Я для себя сделал выбор в сторону Украинской школы пилотов (УШП) и не потому, что она лучшая - просто "из всех зол выбирают ..." Спросите почему? Потому, что "провинтилировав" всё, что представлено на Украине, пообщавшись с массою реальных PPLельщиков, понял - нормальной (реальной) школы пилотов в Украине НЕТ! Кругом идёт только выкашивание Вашего бабла. Всем, так званым, школам нет дела до конечного результата, а департаменту - до школ. Кругом идёт зарабатывание "зелёных". Вот потому и случаются такие трагедии, как в начале мая в Кировограде. Легче всего снять Бакая (от авт.-"рулил процесом подготовки" в Кировограде). Но это "стрелочник" :). А как, простите спится, земляку Сусанову, Овчинникову, да и Давыдову!? На всё божа воля. Все, включая МАЦП (не имеет собственной лётной базы и самолётов - простите Х-32, НАРП и т.п. что это за самолёт и вообще самолёт ли?); Кировоград (база осталась, а с самолётами не сложилось); Николаевы, Одессы и т.д и т.п. Одним словом одно название. Да у в УШП остатки роскоши - но хоть реально самолёты Як-18т, Як-52, Вильга В-35. Так что перед тем как принять вызов судьбы - подумайте хорошенько. Жизнь одна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница