Обучение
Mike:
Слово sovietic сленговое, происходит от английского слова Soviet - Советский. Это определение означает, что пилот обучен по пост-советской системе причесаной в соответствии с международными требованиями.
saloma:
Все ппл международные если страна обучения состоит в ИКАО.Просто падаётся заявка делается чек райд и квашему свиделельству выдают ещё одно или американское либо джар! А летать можно на любом самолёте но в своём классе! Я вот могу летать на любом самолёте класса SEP вери лайт !
saloma:
А классы у нас это ультра лайт, вери лайт, лайт! MTOW 495 ,750 и 5200 кг соответствено!
AHTOXXXA:
2 saloma: А где обучался и сколько приблизительно заплатил?
alexka:
Цитата: saloma от 13.06.2012, 09:02:15 am
Все ппл международные если страна обучения состоит в ИКАО.Просто падаётся заявка делается чек райд и квашему свиделельству выдают ещё одно или американское либо джар! А летать можно на любом самолёте но в своём классе! Я вот могу летать на любом самолёте класса SEP вери лайт !
Не так все просто.
Во-первых, чтобы JAR получить, надо сдать радиообмен, воздушное право и человеческий фактор. Во-вторых, надо будет отлетать некоторое кол-во часов для готовности к чек-райду. Чем меньше опыт после ICAO PPL и хуже английский - тем больше часов потребуется.
Ну и несмотря на допуск на класс, самостоятельно летать на практике на новом типе класса можно только после проверочного полета и тренировки посадок с инструктором. Время требуемое для этого зависит в основном от сложности конкретного типа. Недооценивать разницу между типами одного класса не стоит.
Навигация