Обучение
Triffid:
Спасибо..)
Буду дерзать, азы пилотского мастерства!!!
Sandman:
Добрый день
Подскажите пожалуйста, где на данный момент в Украине можно получить PPL пилота вертолета, и на каких ЛА в этих учебных заведениях реально проходит обучение?
Если у вас еще есть примерные ориентировки по ценам/срокам в этих учебных заведениях -- будет вообще изумительно.
Спасибо.
P.S.: я нагуглил на форуме уже довольно много информации по этой теме, но, к сожалению, большинство ее либо касается PPL пилотов самолетов, либо серьезно устарело.
Technolog:
Sandman - буду учится на ппл самолета в МАЦП,но там и вертушки есть.
Позвонил, дал мыло - и они всю инфу прайсом скинули.
Вопрос по поводу ВЛЭК - уважаемые семпаи , подскажите, влияет ли плоскостопие на мнение хирурга,
и какое должно быть допустимое давление.
Ситуация такая - в нормативных документах ничего , кроме (не дословно) "курсант автоматически исключается от прохождения мед комиссии при показателях АД выше 160/100 ", но у самого обычное 140/80 + плоскостопие 3 степени (увы, наследство у каждого свое).
Естетсвенно - супинаторы и травки принимаются, и здоровье приведем к бумажным нормам,
потому прошу не пишите в духе " ... в воздухе таким не место" или " сиди хиляк на земле" -
ведь всякое же в нашей жизни возможно, да и со всяким.
Serj:
Цитата: Triffid от 30.10.2011, 15:25:06 pm
Да, еще смогу ли я пройти медкомиссию с лишним весом..Рост 184, вес 96..
У меня 185, вес 98 - 102. Прохожу на ура. Если бы при нашем росте вес был бы скажем 120 -125 тогда да.
Serj:
Цитата: Technolog от 27.11.2011, 13:48:57 pm
влияет ли плоскостопие на мнение хирурга,
и какое должно быть допустимое давление.
На мнение хирурга влияет совершенно другое. А по давлению есть соответствующие таблеточки. Принимаешь накануне и все ок. Главное не переусердствовать.
Навигация