Обучение

<< < (62/163) > >>

Balu:
Простите что влажу. А кому нибудь известно про Подилля-Авиа ,говорят у них щас лавочка прикрылась ,там даж зам. по летной под следствием ... Так оно или нет?
Еще вопросец про УРГУ, возможно ли у них сейчас СиПиЭл летать и сколько ?Крайняя сумма о которой я слышал была 12000 Уб.Ен. Ходил туда неделю назад ,человек который вышел ни чего толком мне вообще не сказал, мож хоть кто то что то знает !?

И на Ан-2 где реальнее  !? 

Сергей Романенко:
1. Да. "Подiлля" стало притчею во языцах. Даже если если лавочка не прикрылась, что-бы не называли "бумажным пилотом" лучше отлетать в другой компании.
2. $12.000 - это теория+40 часов на C-172 для получения PPL, но никак не CPL. После PPL для получения CPL/IR/ME  (АН24/26)- еще около 140.000 грн. Дорого, да. Но в "Урге"  тоже не дураки сидят, прекрасно знают что все приходят к ним для того, что-бы отлетать и уйти в нормальную компанию. Есть спрос - академия за забором, вот цену и подняли до заоблачных высот. Но надо отдать должное - все выполняют как обещали, никаких приписок и "творческого подхода".
3. Реально там, где готовы за адекватные деньги дать отлет.

Эндрю-Бетмен:
Цитата: Balu от 28.12.2010, 01:35:16 am

Простите что влажу. А кому нибудь известно про Подилля-Авиа ,говорят у них щас лавочка прикрылась ,там даж зам. по летной под следствием ... Так оно или нет?
Еще вопросец про УРГУ, возможно ли у них сейчас СиПиЭл летать и сколько ?Крайняя сумма о которой я слышал была 12000 Уб.Ен. Ходил туда неделю назад ,человек который вышел ни чего толком мне вообще не сказал, мож хоть кто то что то знает !?

И на Ан-2 где реальнее  !? 

Перезвоните по этому телефону: (067) 520-14-62 Александр Иванович (Летная подготовка УРГА) он Вам всё расскажет, и по ценам.

Balu:
Сергей ,Эндрю !Спасибо большое узнаю !

Сергей Романенко:

Перезвоните по этому телефону: (067) 520-14-62 Александр Иванович (Летная подготовка УРГА) он Вам всё расскажет, и по ценам.

Лучше Михахилу Ивановичу (066)228-59-87, т.к. Саша Галинский может быть не в курсе о нюансах подготовки по курсу CPL.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница