Обучение

<< < (54/163) > >>

Геннадий Хазан:

Может я не в ту сторону дую

Смею заверить что таки ДА , и практически во всех ветках ..........

Геннадий Хазан:
"контраст" Вам удался! ИМХО

Геннадий Хазан:
мини цитата

yatsevsky:
Цитата: Эндрю-Бетмен от 15.12.2010, 13:59:48 pm

Ребята! Смотрю и диву даюсь, парите друг-другу мозг США, Канада ,Латвия.... На форум надо звать ребят которые Африку бороздят, они то быстро расскажут как в ридний Украине получить и ППЛ и СПЛ допуски-шмопуски...
   Думаю надо изменить концепцию этой темы!!! Я понимаю что писать в открытую все ходы-выходы глупо, так как быстро их прикроют. Но есть же возможность отвечать людям на почту и тем самым поддержать человека и посоветовать ему. Этот путь очень сложный, не каждый готов выложить столько денег на налёт. Как можно выложить 20-50 тисяч баксов за обучение с нуля на старую технику типа Ан-26 и в Украине получать зарплату 300$ и хить в чужом городе!!?? У нас страна мажоров-пилотов??
 Не надо развивать тему на 17 страниц о том какое ВС можно сертифицировать а какой нет, от этого лётный час не подешевеет, давайте конкретные советы например: Как отлетать 5 часов а записать 45. Понятно что качество обучения низкое, но какой выход тогда??? Выход ехать в Африку, получить практику и на родина, как делают практически все...

Вы абсолютно правы и такой путь многие прошли и сейчас проходят. Но, сори, я лучше поищу других путей нежели ехать в Африку. При всём уважении к УРГА, а также ребятам-пилотам, которые там трудятся.

Геннадий Хазан:

давайте конкретные советы например: Как отлетать 5 часов а записать 45

А потом слетайте  в Карпаты в конце октября месяца ,или в феврале в Крым  для закрепления этого 5ти часового налёта...

Что Вы будете уметь за 5 часов налёта? ЧТО?
Рассказать можете?
Может я чего не понимаю ?
Посвятите в это " таинство". Пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница