Обучение

<< < (28/163) > >>

Курченко С:

АТР-42 в додатке ППЛа ?
;D
 Нет,конечно.

)))))) С этими перечнем приборов можно выполнить программу учебных полётов  на ППЛ ? 
И зачем хвалиться тем что выполняя требования  учебных програм ( вернее их НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ) некоторыми учебными организациями ак результат отсутствия "правильного " ВС является тем чем можно хвалиться и радоваться?

А кто хвалится и радуется?Я как раз лобешник и расшиб,доказывая где только можно,-"ТАК ДАЛI ЖИТЬ НIЗЗЯ".

Встречный вопрос-

что усеченная программа , где не выполняется инструментальный заход на посадку
А какая страна мира в программу подготовки ППЛ включает инструментальный заход на посадку?Пожалуйста,назовите.

Hunter:
   Господа, ну че вы сердце рвете? Все течет, все изменяется. Было время, когда пилотское с Бекасом признавалось в качестве ППЛ. Кстати тогда остальные обучали (заметьте только декларативно), но пилотских по факту не выдавали - то бишь швыряли. А если не швыряли на деньги, то швыряли на время. Обещали собрать группу через месяц, два, пол года и т.д.  Обещания осставались обещаниями годами. Возможно были объективные причины. Но ежели не можешь, так не обнадеживай.
   А МАЦП, в то время, можно было реально и законно получить ППЛ. Что явилось многим первой ступенью. Вот так много молодежи, в дальнейшем продолжив обучение, стали пилотами так сказать БОЛЬШОЙ авиации.
   Я хочу поблагодарить МАЦП в целом и инструкторов в особенности за то, что своей деятельностью дали возможность многим гражданам Украины не потерять драгоценное время.

Hunter:
   А потом какая-то завистливая сволочь дочиталась, докляузничалась и нагадила всем... Ничего взамен не предлагая. Ну конечно же запрещать просто, работать сложно. Да и запрещая, опять-же дивиденды намечаются.
                         А ТО РАЗЛЕТАЛИСЬ ТУТ БЕСПЛАТНО...

alexchiz:
Цитата: Hunter от 26.08.2010, 15:18:15 pm

Господа, ну че вы сердце рвете? Все течет, все изменяется. Было время, когда пилотское с Бекасом признавалось в качестве ППЛ. Кстати тогда остальные обучали (заметьте только декларативно), но пилотских по факту не выдавали - то бишь швыряли. А если не швыряли на деньги, то швыряли на время. Обещали собрать группу через месяц, два, пол года и т.д.  Обещания осставались обещаниями годами. Возможно были объективные причины. Но ежели не можешь, так не обнадеживай.
   А МАЦП, в то время, можно было реально и законно получить ППЛ. Что явилось многим первой ступенью. Вот так много молодежи, в дальнейшем продолжив обучение, стали пилотами так сказать БОЛЬШОЙ авиации.
   Я хочу поблагодарить МАЦП в целом и инструкторов в особенности за то, что своей деятельностью дали возможность многим гражданам Украины не потерять драгоценное время.

А разве сейчас с Бекасом или Аквилой нельзя получить ППЛ?Или меня обманывают?

Шевчук:
Цитата: alexchiz от 26.08.2010, 15:52:20 pm

А разве сейчас с Бекасом или Аквилой нельзя получить ППЛ?Или меня обманывают?

По моему вам дали более чем достаточно информации для самостоятельного принятия решения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница