Обучение
flybas:
К shamanzc: ну почему игнорировать? иногда интерессно
Курченко С:
Виталик,по пэршэ,нэ лайся.А по друге - я уже давно привык,что НЕКОТОРЫМ ваэнным писинерам,так сказать из жовто-блакытной вийськовойи загрозы ничего не стоит оболгать человека - то ли для карьеры,а то и просто так - по привычке.Ладно бы хоть говорил по делу.А то ж несёт... "Околицию"( на авторство слова не претендую - автор - Кузьмук).И главное - "ни жодного"(автор-он же) слова по документам,по существу - сплошные элегии - " а мне вот кум сказал". А в третьих- человек задал вопрос -я на него попытался по мере знаний своих ответить,жаль,что для этого пришлось заводить другую ветку.Просто личного опыта валидации не имею.
ВВС:
Цитата: flybas от 25.08.2010, 17:49:04 pm
А по по поводу Вашего с Серёгой Курченко "непоняток" могу сказать одно: я ОДНОЗНАЧНО не по Вашу сторону баррикад!
И что ? Я Вас на свою сторону и не тяну. Незачем это мне. :)
shamanzc:
Цитата: flybas от 25.08.2010, 17:52:33 pm
К shamanzc: ну почему игнорировать? иногда интерессно
Иногда, но теме флудом не поможешь.
У меня начинает возникать впечатление, что весь дурдом с отсутствием нормальных типов для обучения, пляски вокруг МАЦП, начинаются с процедуры сертификации типа. Нет сертифицированных для обучения типов - нету варенья.
Могу жестоко ошибатся, но по той информации, что есть у меня, та-же Cessna-150(152), -172 не имеет сертификат типа на украине и обучение на ней проводить нельзя.
На чем сейчас можно (официально) учить для ультралайтов и GA ?
MEP пока не берем, это уже следующий шаг, как впрочем и IR, IR-MAP, и даже VFR-NIGHT и TOW, без которого планерам не жить - самый доступный способ поднятся в небо.
flybas:
ПОнято-БІЛЬШЕ НЕ БУДУ. Тока не трожь Блакитно- Жовтий прапор.
Навигация