Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Dimjan:
Мне тут, на земле в душу нас...ть успели... старожилы, блин, разговаривать научился-бы... культурно, а то век прожил, а лепит... срам!
Balu:
А я лично ! За ОЛБАНЦА И ЗА СЕРжА-2 ! Так уж сложилось ... Верю Демьяну ! Ему что , творческому человеку - построил самолет , со спецами проконсультировался - Ребята ,Будет Летать !?? Будет !!! А другие преграды не столь важны ! Вот я в детстве ! Помню ! Крылья синего цвета , в метрах 300 летит над землей ... И мне говорит бабушка - "Мужик в соседнем селе самолет построил вот и летает... !" Эх ,будем летать ! Чиновникам на - завесть ! =-))
Dimjan:
Я-то, хоть и не пилотировал пока (это в ближайших планах), но в самолете помещаюсь... пусть они со своими пузами позалазят... хотя-бы... чиновники, блин... ущербные люди
Банзай:
Всем привет. Опять,Демьян.Если ты не понял -при чем тут небо.Значит ты попал не на тот форум.Я всего лишь попросил говорить по-существу,а не вступать в разборки(извини не с твоей квалификацией).А как начинающий,скажи в чем тебе помочь и настоящие авиаторы это сделают,их на форуме много,и это не те кто здесь устраивает "разборки-за глаза".
Dimjan:
Вот, это уже похоже, по делу. Есть вопрос и есть ответ. В этой ветке меня, как раз и интересовал вопрос, как-же таки в нашем родном бардаке обстоят дела с регистрацией, эксплуатацией, постройкой, наконец. Связанными с этим проблемами, касательно экспериментально создаваемых самолетов... то чем пытаюсь заниматься я сам, поскольку наслышан о них не мало... думал здесь задать вопросы, а нарвался на элементарное хамство... это хорошо еще, что на форуме человек вне физического контакта... ой чё это я... Некоторые шаги, предпринимаемые мной в этом направлении наткнулись на абсолютное непонимание... или это я не понял... кому и скоко надо дать, меня это весьма огорчило... Решил пойти другим путем... но есть еще и третий... я думаю, не трудно догадаться какой...
Навигация