Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
ratnik:
Цитата: Dimjan от 25.03.2009, 16:45:13 pm
Я попросил представиться, мою просьбу пупо проигнорировали... считаю это элементарным неуважением и говорить с Вами более не желаю. Беспредметный пиз....ж
Пы.Сы. есть такая фигня - Лы.Сы. если светиться в падлу...
Так вы уважаемый всех попросите представиться, к примеру Олбанца или Серж-2, этих критиканов. Ну попробуйте!
Dimjan:
Поясняю для детей природы:
Со многими, действительно, заинтересованными людьми я общаюсь по телефону, договариваюсь о встречах... и... как следствие...
ratnik:
А и не хотел рулить такими как ВЫ, а ВЫ желторотик заметьте струхнули это делать. Понятно легше сослаться на отсоса Олбанца и не показывать свою не состоятельность. Разумные люди найдуться, да они и есть, а вы просто шлейф отработанного ....., воняйте дальше.
МОДЕРАТОР Я ответил на оскорбительные заявления.
Банзай:
Всем привет.Демьян,вы странная темная личность, рядом с авиацией без году неделя,на форуме как два дня участник,а так быстро научились плохому.Не пристало Сэр в подобном тоне со старажилами разговаривать(хоть меня лично это не касается),а они меж собой сами разберуться.И кстати -небо всех равняет,там нет заслуженных,поднимись-потом будешь расказывать.
Яковлев:
Ну, ребята! Прямо таки хрестоматийное доказательство теоремы "От любви до ненависти - один шаг" ;)
Навигация