Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Sixe:
Цитата: Ratnik от 05.06.2009, 15:24:29 pm
Сайкс ты как верный оруженосец стоишь на защите своего кумира...ну что ж это твоё дело.
Интересно было бы узнать - кто ж у меня кумир-то? Я об этом не вкурсах, а делать волны в интернете как ты у меня просто нет сил и времени - всё-таки работу работать надо иногда.
Для того, чтобы менять правила, ассоциацию создавать нет нужды - достаточно уже существующих организаций такой направленности. У АЭА будут стоять узкие задачи и не надо смешивать.
Ratnik:
Цитата: Sixe от 05.06.2009, 16:47:17 pm
Цитата: Ratnik от 05.06.2009, 15:24:29 pm
Сайкс ты как верный оруженосец стоишь на защите своего кумира...ну что ж это твоё дело.
Интересно было бы узнать - кто ж у меня кумир-то? Я об этом не вкурсах, а делать волны в интернете как ты у меня просто нет сил и времени - всё-таки работу работать надо иногда.
Для того, чтобы менять правила, ассоциацию создавать нет нужды - достаточно уже существующих организаций такой направленности. У АЭА будут стоять узкие задачи и не надо смешивать.
Вот правильно Сайкс "Для того, чтобы менять правила, ассоциацию создавать нет нужды - достаточно уже существующих организаций такой направленности. У АЭА будут стоять узкие задачи и не надо смешивать."
И ты решаешь какие будут стоять задачи у АЭА.
А кумир твой президент АОПА Г.Хазан да и ради бога, тока ты не так уж рьяно показывай это везде ;D.
Геннадий Хазан:
РАТНИКУ
О , это что то новенькое . Я Виталика кумир ? )))))
РАТНИК , у Вас появилось желание на кануне слёта в Житомире переходить со мной на личности ? ВЫ получили конкретные " установки" по этому вопросу ? Вам разрешили сбросить маску ?
Или Вы таким образом просто хотите чтобы я всётаки приобрёл картины ВАшей кисти и повесил их в коридоре своей фирмы ? Если второе , тогда как минимум ВАМ нужно будет почитать учебник родом ещё из советской школы по черчению , параграф " ИЗОМЕТРИЯ ОБЪЁМНЫХ ФИГУР".
ПАШТЕТУ
Чтобы показать новому руководству АОН ГАА , уровень ИХ знаний , на встречу в Житомире я отпечатал почти 300 страниц Украинских и Европейских документов. Подготовил выступление .Только вот думаю , Кому и ЧТО доказывать ? Ведь понимать эти законы и правильно применять задачу такую им не поставили. Задача стоит иная ..........
А что касается своей работы , то в который раз убеждаюсь , что в данной сложившейся ситуации и 10 человек думающих в принципе позитивно и в одном направлении , это достаточно большая сила решающая большое количество впросов. Наши задачи , подтянуть тех кто " сидит в окопе" ,и ждёт счасливого будущего обещанного ещё Н. Хрущевым.
Примеров тому предостаточно.
sergey891:
Во вторник подняли наш Скай Ренджер! Поднимали в Токмаке.. Спасибо Всем принявшем участие и прямо и косвенно!!!Поименно не перечисляю - большой список получится!!!!Подробности и фотки позже....
ded:
Дмитрич, ты интерпритируешь слова так, как угодно тебе (и не раз). Хантер говорил об общем случае чиновничества в стране (т.к. не называл фамилий, поскольку это может сделать только суд). Потому Задорнова не могут привлечь "за клевету", когда он приводит высказывания людей: чиновники и футболисты - позор нации; цитирует Пушкина:"Он чином от ума избавлен".Не все могут в этом разобраться, а ты этим пользуешься. С таким же успехом я могу расценить твои слова, как угрозу Хантеру, но я же этого не говорю. И потом, мы договаривались не провоцировать друг друга.
Поскольку больше предложений по теме нет, подведу итог.
Голосовали 16. Из них: 16 - "да"; 0 - "нет".
В особом мнении присоединились:
от Andreas - 3 чел. читателей;
от Hunter - 16чел. мелитопольского АТСК "Полет",
3 чел. Балицких,
ЗПМ "ТОКМАК".
Прошу Администрацию по возможности перенести данную ветку в ветку "УкрАЭА".
Навигация