Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (101/153) > >>

Ratnik:
Цитата: Геннадий Хазан от 26.05.2009, 16:40:29 pm

;D СЕКРЕТНО )))), Знаешь сколько людей хотело бы знать где Буратино закопал в землю свои 5 сольди ?))) ;D

Ты меня очень удивил Геннадий, я почему то думал, что АОПА это всё таки для многих..или я ошибаюсь.

Andreas:
Массовость была нужна в субботу. А сейчас идет осмысление того, о чем говорили, думаю, продолжим общение в Житомире.

Кто-то же один за всех говорить не уполномочен.

Sixe:
Цитата: Ratnik от 26.05.2009, 21:52:45 pm

А понял вы робите это только для себя, ну что ж .....массовость вам не нужна так понимать ваши ответы.

Я так думаю, что после того, как Вы лично были замечены в не честной игре на этом форуме, связанной с регистрацией здесь под разными никами, Ваши подозрения по поводу закрытости и прочего смотрятся как минимум не серьёзно.

Цитата: Ratnik от 26.05.2009, 21:54:37 pm

Ты меня очень удивил Геннадий, я почему то думал, что АОПА это всё таки для многих..или я ошибаюсь.

АОПА для всех желающих и пример тому я - простой чел с форума, который просто пришел встретить прилетевших 2 года назад к нам ребят и без всяких знакомств, рекомендаций и прочей ерунды был принят радушно членами АОПА. Так может сделать каждый, только не надо лукавить и хитрить: хотите открытости - так будьте открыты с теми, в чей дом входите, тогда Вам не покажут на дверь.

ded:
   Ратнику.
 Мы не приехали. Чего теперь говорить. Теперь пенять надо на себя. Думаю, что ребята не могут все говорить, чтобы не навредить. На этом этапе главное, что встреча состоялась. Разве не так? Наберемся терпения и подождем. Мы ведь все равно встретимся - Украина для летчиков маленькая(чуть не сказал: тесная), как для астронавтов Земля.Но все равно, правильно сделал, что не молчал. Не правильно сделали те, кто отмолчались. А их подавляющее большинство.
           Sixe.
 1.Не думаю, что Ратник "шпион". Он просто допускал ошибки и бывал не корректным. Да кто из нас не ошибается? Не каждый может объяснить причину, почему не приехал. А если бы он приехал? У нас в детстве было правило: не бить того, кто с девушкой и того, кто лежит.
 2.Молодцы, что все-таки собрались. А больше от вас ничего сейчас требовать не надо, не разумно. Тебе как принимающему, особый почет. Понервничал? Понимаю.    Все класс.

zloy:
SIXE не говори, что ты случайный человек с форума, ты пришел на все форумы уже с любовью к авиации, и большим желанием летать и строить. Мы с тобой начинали общаться, ты еще носил гипс на ноге. Реальная польза форумов- общение.
Ты идешь к своей мечте и вот уже есть результат: создана ассоциация. Здесь на форуме многие  начинают, и это им облегчает путь в небо.
 Теперь объединенными усилиями нужно бороться за свои права.
Жаль я сейчас стал инвалидом, надеюсь, на время, и нее могу свободно перемещаться.
А-то  тоже приехал бы на собрание и познакомился с ребятами поближе.
К сожалению, в Житомир тоже не попаду, костыли мешают.
Хотя по опыту прошлой ассоциации был в числе скептиков. Теперь надеюсь, что новые люди по новому будут работать.
Прошу меня заочно считать членом ассоциации.

-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница