Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Ratnik:
Как то мало информации о собрании, что решилия. каков далее путь, варианты..... Давайте выкладывайте.
Sixe:
Цитата: Ratnik от 26.05.2009, 11:55:10 am
Как то мало информации о собрании
На собрании было решено, что ассоциация нужна, были определены первые её задачи, далее была проведена консультация с президентом АЭА России и намечены первые шаги - работаем помалу в этом направлении, а поскольку безработных людей, людей со свободным графиком работы, а так же таких, которым просто нечем заняться, у нас мало - делаем это дело по мере возможности и сил.
Ratnik:
Так какие задачи поставлены, кто за что отвечает и кто что планирует делать....это интересует...что за секреты?
Геннадий Хазан:
;D СЕКРЕТНО )))), Знаешь сколько людей хотело бы знать где Буратино закопал в землю свои 5 сольди ?))) ;D
Hunter:
Цитата: Andreas от 19.05.2009, 17:49:45 pm
Что интересно, г-н Хантер при личном общении раскритиковал нашу идею... и определенные резоны в его критике есть. Но опять же основные тезисы набросаю дальше... или сам напишет когда из России вернется.
Хочу уточнить - я двумя руками за объединение усилий. И совершенно не важно как будет называться эта общественная организация. Я раскритиковал не саму идею, а не решительность в постановке задач, что приведет к расколу в рядах авиаторов. Нас не так много чтобы делиться на клубы по интересам. Призываю объединить услия всей летающей братии: самолетчиков, вертолетчиков, мото и просто дельталетчиков, планеристов и парапланеристов, парашютистов. Вот если мы это сможем сделать - только тогда станем силой. А никто не обещал, что будет легко.
Навигация