Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (43/153) > >>

ded:
Андрей, как развернуть UAAA ?
 Ukrainian association of amateur airmen - Украинская ассоциация аматорских авиаторов?
 Приведи эти "руководящие документы."

ПРОХОЖИЙ:
Ратник, черновик письма готов! Тебе по почте или на сайт выкладывать?

Ratnik:
Давай сюда, спасибо!

Ratnik:
Цитата: ded от 06.04.2009, 23:58:33 pm

Спорт - это,кажется, прерогатива Яковлева.
 Приват-пилот - это,кажется,прерогатива Хазан.
 Но вот самоделы,кажется, ни туды и ни сюды.
 Вот под нас и хотелось бы писать Устав.
 И еще. Главное. Организация создается для изменения законодательства, влияния на право, защиты от произвола бюрократической машины, выхода из тени самоделов,простоты регистрации(или возможности не регистрации в особых случаях).  Об этом должен говорить Устав.
  И еще. Всеукраинская организация - сложная вещь, т.к. нужны "осередки" в минимум 13-ти областях с минимум 10-ю членами. Или я ошибаюсь?
  На конкурс Димьяна. Я за название "самодельная авиация".

Дед ты прав и не прав, давайте искать консенсус. Я рассуждаю так.
1. Самодел = это приватный пилот и конструктор.
2. Самодельный аппарат не всегда для соревнований, имею ввиду лётных.
3. Самодел не всегда отвечает описаным стандартам, к примеру востановленный из речки.
4. Самодел не для всех, он только для узкого круга.
Так причём сдесь спорт?! Скажи спасибо по кругу споконйо полетать или маршрут км 200 по прямой в идеальных условиях. Даже из этого рассуждения видно множественное разделение между самоделами, их парраметрами и возможностями. Спортивный самоль самодельный пройдёт более жёсткие испытания, это понятно, так зачем всем остальным такие муки и требования. И даже можно химика сделать и тут свои требования.
Вот теперь думаем.

Ratnik:
По поводу названия, амматор может быть в любом виде деятельности человека, авиаамматор - не звучит, аэроамматор - то же. Всё таки настаиваю на Ассоциации Экспериментальной Авиации Украины, плюсы очевидны, чётко понятно и созвучно мировым обществам, а мы думаю с ними дружить будем, Россия например. В любом случае это национальное общество, думаю нужно подумать о представителях на местах, уже видно наличие Киева, Одессы....намекните регионы, а к стати можно и региональные отделения, к примеру Запад, Восток, Север и Юг. Может так? Высказывайтесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница