Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Прохожий:
Мужуки, я че? Я ниче! Мимо проходил, смотрю - вы толчетесь, кроете друг друга почем зря, а тронуться не можете. Решил помочь. Нарисовал пару страниц Устава. Могу остальное дописать. А вам уж собираться, редактировать, анализировать,принимать, выбирать, назначать....
Andreas:
Я бы подождал, пока закончится Ахтырское дело. Если идиоты выиграют - закончится вся "экспериментальная авиация"
Добавлю. Название будет некорректным по простой причине - писалось выше - Experimental есть в США. У нас это совсем другое.
Самодеятельной авиации? Самодельной авиации? Выбирайте...
Ratnik:
Нет Андрей ты не прав! Это обще мировое определение самодельной авиации и задачи те же.
Ratnik:
Re: Украинская Ассоциация Экспирементальной Авиации.
« Ответ #192 : 06.04.2009, 10:24:24 » Процитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Ну вот и отлично начался разговор по теме. Давайте обсудим механиз первых шагов. Нас уже где то человек 5-7 наверно. Думаю нужно обговорить с Г.Хазаном создания на базе АОПА отделения АОПА, так и назвать Отделение АОПА Украина по экспериментальной авиации От имени отделения пишем письмо в башню на имя головы, на фирменном бланке АОПА, ответ туда и придёт,в письме сообщаем:
1. что мы есть
2. для чего есть
3. наши предложения, конкретно
Подписываем, отсылаем, получаем ответ, решаем что далее(сборы, взносы, регистрация при необходимости), управление).
Давайте обсудим мои предложения.
Ветеран:
Прохожий, а ну сочини письмо по плану Ратника. У тебя складно получается на мове. Будь ласка! Ну на имья А.Давыдова епстественно.
Димиан а ты не груби обществу!
Навигация