Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.
Ветеран:
Цитата: Dimjan от 27.03.2009, 19:26:30 pm
Вот, Вы... Ветеран. Какая Ваша позиция?
Я свою изложил.
Я свою позицию уже высказывал. Я не строю самолёты сейчас, но много занимался внедрением лёгких самолётов на химии раньше, после ухода на пенсию из Аэрофлота. Старался делать так, что б летать без оглядки, даже в те годы когда вообще правил никаких на эту тему не было, вообще небыло понятий СЛА в гражданской авиации того времени. Конечно можно в тихаря сделать и полетать раз другой, но если делать это регулярно то обязательно нужно получить свидетельство пилота и регистрировать самолётили что построено. Мой опыт говорит, что поломки и трагедии в последние годы очень часто случаются. Потому даже что пройти техкомиссию просто полезно для сохранения собственной жизни, хотя бы.
Ветеран:
Мне участвовать в делах разных ассоциаций поздно, но из опыта своего могу посоветовать а может и помочь, друзья помогут при необходимости.
Dimjan:
Так вот, сделать втихаря - крайний выход.
В Ахтырке у пенсионеров Аэроклуб был, делали "Зодиак"... и бац! На всю жизнь нас...рали.
Мне, оно не надо.
Я подумал, подумал... и придумал, на сейчас, другие варианты... плохо пахнут.
Единственное чего я жду: Что кто-то выступит... а если, еще и не один... а почему-бы и мне не присоединится...
Кому-то хочется что-бы выступил я... а кто я? Что я могу? Что не могу? Мне разобраться еще предстоит... до конца
Ветеран:
Да самому сложно, так вы соберите единомышленников и придумайте ну хотя бы текст обращения ко всем желающим и попробуйте на форуме обсудит. Вот хотябы так.
moroshan:
Настирливо рекомендую зв"язатися з Першим Героєм України, членом Верховної Ради, одним з виконавчих директорів АНТК Галуненком. Він також намагається через ВР провести закон про повідомчу, а не дозвільну систему польотів у нашій Богоспасаємій Україні. Він прекрасно знає про її переваги, багато разів літав у США на приватних літачках і є щирим Вашим союзником.
Навигация