Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (23/153) > >>

Dimjan:
и я

Dimjan:
Опять... Давайте так, я у Ратника спросил... "как звать"... ответ... догадайся, мол сама...
Я-ж себе при этом, думаю: Кто-ж беспокоится... Руководитель аэроклуба?... Лётчик-самодельщик?... Чиновник от Авиации?... Заслуженный пенсионер-пилот? Кто?...
Закидоны... преждевременные - проверка на вшивость? или как...?
Вот, я - "идейный" пацан... ага... а у Вас жмурки-пряталки... ага...
Но, представлял... обсуждение на форуме... наверно по децки... в личных беседах, мне, к счастью, удаётся... узнать, с кем я разговариваю, зачем я разговариваю, об чём я разговариваю... и спросить... или сказать по теме... понять, в конце концов... что, на самом деле, представляют из себя... мои игрушки...  и кто ещё на них... посматривает...

Яковлев:

А вы сами почитайте, я же нашёл время прочесть и сравнить.

Да я прочел до конца, вместе с эмоциями Хазана. Но такое впечатление, что у кого то призма в голове. Она преломляет смысл. На мозги не давит?

Ветеран:
Димиан ну вы же взрослый человек по фото, а как пацан. Посмотрите на темы форума предложенные Ратником, я тоже не знаю его имени, но темы все авиационные по сути и то что он писал там говорит что это профессионал и явно пилот с достаочным опытом по лексике. Вот что там нужно было увидеть ВАМ ;). А его аппоненты трусоваты видать, потому что гостями прикрывались или завистники, ибо ничего путнеко не предложили а только пытались обгадить. Россияне в первых своих действий планируют писать письма заявляют о себе и свои требования, так что он прав предлагая эти действия.

Ветеран:
Цитата: Яковлев от 27.03.2009, 16:44:36 pm

А вы сами почитайте, я же нашёл время прочесть и сравнить.
Да я прочел до конца, вместе с эмоциями Хазана. Но такое впечатление, что у кого то призма в голове. Она преломляет смысл. На мозги не давит?

Вы это о ком уважаемый, если говорите то до конца. Ибо каждый видит то что видит, такая уж психология человека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница