Украинская Ассоциация Экспериментальной Авиации.

<< < (21/153) > >>

Dimjan:
За Державу обидно.

Dimjan:
Короче, так, я понял, в часной авиации, кто капусты накосил... на фирменном пердолёте рассекает... всё купил (no problem).  Кто огороды оббрыскивает - другая возьня...
Остальные, кто при ксиве, а кто без... из лесу выпрыгнул... тра-та-та... и шасть, обратно.
Всем, друг на друга наплевать... иногда кучкуемся.
... и все ждут, прихода доброго царя ( в глубине души). М-м-дя...

Ветеран:
Itdxer правильно высказал про злобу. Хотя я почитал ваши опусы и вывод такой, тот кто предлогал что то делать я про Ratnika, вы пытались обвинить в подставе особо отличались Олбанец и Серж-2, хотя сами кроме всякой ерунды и обвинений ничего путнего не выдали. Я так понимаю на этой основе Димиан тоже начал филосовствовать, хотя хочет действий. некоторые вообще призывают подождать авось само утрясётся. На моей памяти небыло таких утрясок. Сколько лет прошло после Союза, а до сих пор те основы в строю. Как во всём свои нужды необходимо лобировать, так устроен мир. Этим заняты все производители летал во всём мире, и у нас так же. А Димиан царя доброго ждёт, ну жди браток, дождёшся. Зря вы кинулись на Ратника, он был прав. достаточно было кинуть письмо в контору, по закону они обязаны ответить, так вот ответ явно был бы с уклоном в Европу, а то как же иначе, себе ж позорняк. А далее только поддавливать и ненадо революций, плюс Сумские дела результат был бы, точняк. В догонку АОПА подкинет что то и процес пошёл. А молчание знак соглавсия с чиновниками, гайку круть-молчат, ещё круть-тоже молчат, все крути то одурения. Я  знаю ребят крутящих гайки, им на одно место проблемы мелких только проблеммы и есть. Начальник отд.АОН должен показывать свой труд, он и показывает как понимает или говорит кто то, вашего же мнения то нету. Вот и думайте толи ждать пока закрутят. то ли что то делать. Вот так я почитал ваши опусы господа авиаторы аматоры. Если помог чем, буду рад. ;)

Ветеран:
 вот только написал и зашёл на сайт братанов наших из России, правда сообщает Хазан Геннадий, вот молодец! Читайте как раз о том, что предлагал сделать Ратник, не глупый мужик зря вы не поняли его, читайте.
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1238136293/2#2

Яковлев:
Объясните, пожалуйста, для непонятливого. Что, Ратник предлагал, по Вашему мнению, организовать Украинский ДОСАв?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница