Авиация специального применения (АХР)

<< < (169/216) > >>

Balu:
Гном, у меня только один вопрос. Не по теме, так для себя. СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ? Мне 24, если чо.

preacher:
Вопросы применения авиации в тех областях которые я озвучил, относится также к вопросу объективной реальности, - государство становясь богаче, применяет все более дорогие и изощренные технологии, для своих целей. Поэтому и применение авиации там, лишь только вопрос времени, а недовольным на биржу.

Пелипенко:
Цитата: preacher от 03.11.2012, 10:25:29 am

Вопросы применения авиации в тех областях которые я озвучил, относится также к вопросу объективной реальности, - государство становясь богаче, применяет все более дорогие и изощренные технологии, для своих целей. Поэтому и применение авиации там, лишь только вопрос времени, а недовольным на биржу.

Ага! С дельталетом под мышкой))

Гном:
Balu.Мне за 40.

Ветеран:
Возникла тема "Скандал по химии".
Моё мнение это не скандал, это скорее всего и не заказуха..думаю это время наверное пришло посмотреть на тему авиаработ более пристально. Да и не важно кому, главное что сама тема авиаработ почти умерла. А это не совсем вписывается в систему аграрного экспорта зерновых. Стоимость зерна зависит от родословной, кто и чем обрабатывал, сертифицированы ли химикаты и операторы и т.д.. Потому то большая часть нашего зерна и идёт фуражём и по нижним ценам.
Рынок зерна и его возможности, думаю всем понятны для Украины, вернее для тех, кто этим занимается. Кто знает, может это и есть начало пересмотра отношения к этому виду авиационных работ. То что они не нужны или их можно заменить наземными средствами ошибочны, где и можно, а где то и нельзя. И нельзя больше, чем зя! Ну это тема для отдельной дискуссии. В  странах экспортёрах зерна, имею ввиду основных в мире, другого способа эффективной и своевременной обработки посевов нет. К тому же виноградники, сады и многие не зерновые культуры другим способом просто не обработать. Ну, а про мотыля или саранчу вообще не говорю.
Пойдёт вверх производство агрокомплекса и за ним авиаработы.
Может это оно?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница