Авиация специального применения (АХР)
Ветеран:
spraypilot Не понял чего вы защищаете. То что МДП может качественно обработать поле, дак в этом нет сомнения. Или то что химия убивает человека, то ли это пилот МДП то ли пилота Ан-2? Ан-2 не защищает пилота, кабина сплошной балкон, открытый всем ветрам, только нет прямого потока в лицо, как на МДП. Или то , что наёмный пилот МДП-партизан бесправен? Не страхован? Никак не защищён от химии?
Авионику знал не по слухам, и относился с уважением к попытке сделать эту работу хоть как то профессионально организованной и защищённой для пилота.
А в СССР было, то чего мы уже никогда не поимеем, касаемо авиации, те минусы это конфетки, с по сравнению с, тем что имеем сейчас.
Валентин Миколенко:
А сейчас уважаемый Ветеран, авиация и нахер никому не нужна. Те сельхоз-предприятия, которые крепко стоят на ногах, накупили крутых наземных опрыскивателей и имели нас всех в виду, вместе со всеми нашими склоками и проблемами.
spraypilot:
Валентину. Насколько я помню, на Газпроме желающих летать было больше, чем бортов. Красивые места, непростые полёты.....Я не жалею об участии в том проэкте. А на счёт "Авионики", вопрос философский,ты об этом больше знаешь. точнее думаешь. Не все проэкты оказываются успешными, может помнишь телегу Дробушевича, а человек деньги вложил...
Один и тот-же стакан или наполовину пустой, или наполовину полный. Для меня наполовину полный.
Удачного неба!
Валентин Миколенко:
О, да ты у нас философ оказывается, философ и дипломат в одном пакетике,как говорится, просто добавь воды :) Цитировать
насколько я помню, на Газпроме желающих летать было больше, чем бортов. Красивые места, непростые полёты.....Я не жалею об участии в том проэкте.
Тю ты, а я дурак думал что мы за деньги летаем, даже цифра светилась 10 у.е. за гектар, а оказывается вон оно че Михалыч ;D , это была увеселительная прогулка с элементами зеленого туризма. Причем для некоторых, так сказать особых гурманов была введена экстремальная составляющая, как то попадание в высоковольтные провода, куст внезапно перебегающий взлетную полосу, и угораздило же меня за те полеты деньги требовать ???
Валентин Миколенко:
Цитата: spraypilot от 03.07.2012, 11:59:05 am
Не все проэкты оказываются успешными, может помнишь телегу Дробушевича, а человек деньги вложил...
Стоп, деньги вложил, так ты ж летал на той телеге и вроде неплохо о ней отзывался, да и Дробышевич никаких претензий не предъявлял, причем все финансовые вопросы решал Качкивский, а они с Дробышевичем до сих пор закадычние друзья. Ты зачем вплел эту историю в канву повествования? Или это тонкий психологический маневр, как в том анекдоте "ложечки потом нашлись а осадок остался"?
Навигация