Авиация специального применения (АХР)
Ветеран:
Тупик? Да нет же! Авиация не стоит на месте!!!! Тупик у нелегалов, АХР это вид авиационных работ, это дело профессионалов. Профессионал пилот имеет перспективу, страховку, гарантии.
Уже появились в Украине профессиональные агросамолёты, Фермер-300 например. Как и что из этого выйдет время покажет, но для всех видов СЛА АХР в прошлом.
Мы даже не спорили, не о чем. Профи понятия вам мало известны, в профессии нельзя быть не внутри её, а наш разговор показывает, что те кто оправдывает окупаемость МДП на АХР рядом не стоял с профи пилотами химиками и системой организации авиаработ.
Я не хотел вас обижать, это правда. Деньги решают не всё!
Стас:
Глубоко увожаемый Ветеран! Сколько бекасов надо разложить(по вашему личному опыту) чтоб стать таким профи как ВЫ?
По поводу мозга и налета-лично я сам налетываю в сезон не менее 200ч.никакой фантастики при этом не наблюдается.(по себе людей не судят).
По поводу полетов в маске- 6 часов без проблем(если это 3-М и чистые фильтра).
По поводу дегазации- лично я в свой след НЕ залетаю ,дельта с закрытым баком НЕ воняет совсем!(при этом моется каждую смену).
По поводу пофи самолетов Фермера и Бекаса ,то им до Чмелака ОООчень далеко!
Вы серьезно думаете что если у ВАС есть корочки(в этой стране) -ВЫ профи?
В авиахимработах главное безопасность и качество работы,а не демагогия на форуме кто круче профи и у кого больше бумажек!
Время все покажет.
Всем удачи!
Валентин Миколенко:
Ветерану. Да Господь с Вами какие могут быть обиды, я уже давно сужу о людях только по их поступкам, по конкретным делам. С Вами я незнаком, про Ваши достижения на поприще АХР мне ничего не известно, хотя я допускаю что Вы и есть настоящий профи. Для меня профессионализм пилота-химика, это обработанное качественно, без огрехов поле, и мне абсолютно неважно на чем он летал. Про "Фермер" я знаю уже давно,я даже принимал участие в изготовлении для него химаппаратуры, и про то сколько он стоит я тоже знаю, посмотрим сколько найдется желающих их приобрести. Ну и напоследок Вы можете назвать АХРовские авиакомпании в которых пилоты имеют перспективы, страховку, гарантии, ну и так далее?
Ветеран:
Цитата: Стас от 27.11.2011, 21:03:31 pm
Глубоко увожаемый Ветеран! Сколько бекасов надо разложить(по вашему личному опыту) чтоб стать таким профи как ВЫ?
По поводу мозга и налета-лично я сам налетываю в сезон не менее 200ч.никакой фантастики при этом не наблюдается.(по себе людей не судят).
По поводу полетов в маске- 6 часов без проблем(если это 3-М и чистые фильтра).
По поводу дегазации- лично я в свой след НЕ залетаю ,дельта с закрытым баком НЕ воняет совсем!(при этом моется каждую смену).
По поводу пофи самолетов Фермера и Бекаса ,то им до Чмелака ОООчень далеко!
Вы серьезно думаете что если у ВАС есть корочки(в этой стране) -ВЫ профи?
В авиахимработах главное безопасность и качество работы,а не демагогия на форуме кто круче профи и у кого больше бумажек!
Время все покажет.
Всем удачи!
То есть легальная работа, отчисления на пенсию, лицензия пилота, специальный агроаппарат, страховка.....это так понты. А поверхносное знание предмета, отсутствие лицензии и отрицание санитарной безопасности и медицины, прятанье от контролирующих органом...это круто, это профи ;)!
А про Бекас вы правы ему на химии делать нечего как и МДП, любой СЛА это убийца для пилота на химии. И не потому, что аппараты плохие, они не предназначены для этого. Чмелак да, это химик, только не тот хлам, металлолом, который вы приводите в пример. И Лётная Годность это не бумажка...это шанс выжить пилоту, если вы это оспаривайте, то ....
Да вам желательно познакомиться с технологией УМО, с распределением потока за тем же МДП, за процентным попаданием УМОкапель на посев и в воздух, как эти капли себя ведут, что такое шлейф, а что такое ширина захвата. И что навигатор вас от химии не спасает, спасает только химзащита, и что яды проникают через комбез, через кожу соответсвенно и что самое страшное не выводятся, а уничтожают человека на клеточном уровне.
Именно потому МДП не допущен к АХР, а не потому, что он бысто окупаем.
Balu:
Влезу в ваш спор.
Объясните в двух словах чайнику о том как в свой след не влететь. Или ткните на ссылки "где почитать"
И про остекление и блики разъясните по подробнее.
Если не затруднит.
Навигация