Авиация специального применения (АХР)

<< < (124/216) > >>

Андрей-пилот:
Цитата: Ветеран от 15.04.2011, 12:34:35 pm

Цитата: Валентин Миколенко от 15.04.2011, 06:02:50 am

Если пялиться в гоне на авиагоризонт, можно въехать куда угодно, хоть в лесополку, хоть в провода  ;D

А ты не пялься, а исползуё его, так же как и указатель скорости. Внимание расспределяй грамотно. Прибор нужный!

Можете просветить, как надо использовать агд на высоте 1-2 метра?
Никто не спорит, что прибор нужный, но по моему только в облаках.

Mike:
Цитата: Андрей-пилот от 15.04.2011, 15:26:44 pm

Зачет! :) :)

br5s:
Цитата: Андрей-пилот от 15.04.2011, 15:26:44 pm

Цитата: Ветеран от 15.04.2011, 12:34:35 pm

Цитата: Валентин Миколенко от 15.04.2011, 06:02:50 am

Если пялиться в гоне на авиагоризонт, можно въехать куда угодно, хоть в лесополку, хоть в провода  ;D

А ты не пялься, а исползуё его, так же как и указатель скорости. Внимание расспределяй грамотно. Прибор нужный!

Никто не спорит, что прибор нужный, но по моему только в облаках.

ответили же выше, на 1-2 м и не используйте, кто заставляет. А самоль что выше уже не летает? Или из точки А (ПСП "Украина") в точку В (ПСП "Россия") не перелетает? Или взлетел ПМУ а вернулся с поля СМУ встречает, не бывает?

br5s:
Цитата: Ветеран от 15.04.2011, 12:39:48 pm

Сейчас пилот лепиться куда попадя поближе к полю и как правило с побором, а нужно пешком площадку сначала пройти, самолёты целее будут.
[/quote]

Так ходил же пилот, но с утра и поле было то что надо, а к обеду наверно растаяло...

Валентин Миколенко:
"Химичил" я на мотодельте а там с АГД как то исторически не сложилось ;).Хотя спорить не буду штука вероятно полезная, в некоторых местах. Ну и за годы полетов я ни разу не попадал в такую ситуацию, когда хорошая погода с утра, за короткое время испортилась до такой степени, что нужно было бы лететь по авиагоризонту. Обычно резкое ухудшение связано только с грозой, и в этом случае нужно немедленно садится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница