Авиация специального применения (АХР)

<< < (85/216) > >>

zloy:
Если Вы заметили, наш двух  моторный самолет очень похож на произведение Сергея Орлова.
Именно из-за недостатка энерго вооруженности поставили два двигателя.
Как себя будет вести самолет на гоне при отказе одного двигателя, думаю проверим на летных испытаниях.
Если можно,вопрос. Сколько в хим. бак заливаете?

br5s:
Цитата: meglin от 10.03.2010, 15:05:47 pm

Нельзя бросать рожденное...

Я не учавствовал в этом проекте, а "родители" бросили уже давно...
Цитата: zloy от 10.03.2010, 15:25:16 pm

Если можно,вопрос. Сколько в хим. бак заливаете?

бак на 220 литров, но больше 150 литров не запрвляли хотя при Т(аутсайд) менее 18 Цельсия заправляли и 200 литров чем и обеспечилась нормальная работоспособность.

Ветеран:
По маске...я имею ввиду легальные АХР, а там Санврач при допуске вопрос задаст, вот и нужны бумажки на всё, на пробы в салоне. пробы там сям.
А по самолёту, видел его на Чайке, впечатление опаска, наверно в работе не видел. Да и Юрий Юрич отозвался как то неконкретно. Хотя вполне может быть и до рабочего вида можно довести.
Я сейчас довожу до конца предложение по внесению изменений в Правила сертификации эксплуатантов(авиаработы), дак там как раз про сертифицированные ВС специального применения речи нет, главное ЛГ.

Ветеран:
Но думаю на АХР его не допустят, много вопросов по поведению массы двигателя при вынуженной посадке.

brspl:
Цитата: Ветеран от 10.03.2010, 22:42:45 pm

Но думаю на АХР его не допустят, много вопросов по поведению массы двигателя при вынуженной посадке.

Это на уровне ощущений такие мысли? Масса двигателя как раз там где надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница