Авиация специального применения (АХР)
Alex:
Всем доброго дня. Я на форуме новичок, если что не так извените. Вопрос: у кого есть информация по применению CH 701 Stol на АХР. Поделитесь опытом.
Ветеран:
Вот он!
br5s:
Я уже упоминал об этом самолёте на ветке "проэктирование 2 х моторного...", но думаю там он не к месту , а сдесь в самый раз: АП-26Сх, всё новое -хорошо забытое старое и наоборот, лайнер хорошо себя зарекомендовал, осталось за малым - навести в стране порядок, чтобы этой стране нужны были СХ -самолёты, а пока я на нём летал, правда пару кругов, вполне специализированный химик.ИМХО.
br5s:
ТО ветеран: А по поводу масок - это обычная (отличного качества) фирмы "3М" для широкого использования, защитная маска о каких документах идёт речь? В а/к "авионика" лет 10 назад (время летит) начали использовать и пользуют очень мпогие химики до сих пор.
br5s:
Цитата: meglin от 10.03.2010, 13:36:17 pm
И как себя показал этот красавец? С обзором все в порядке?
Если вопрос о Ап-26Сх, то обзор не хуже чем в мотодельте Т-2МСх, проблемы были в дифиците мощности двигателя, топливной системе и проводке управления одним словом "детские болезни", как и у любого единичного экземпляра. Но было у людей стремление, желание и "родили" самолёт...
Навигация