Авиация специального применения (АХР)

<< < (76/216) > >>

Ветеран:
Дед я поддерживаю любое начинание по отстаиванию прав пилотов и авиаторов вообще!
Но кашу делать не нужно. Что места нет на Форуме? Буду очень рад, если сподвиг кого то на реальные действия.

ded:
Вообще-то, Дмитриевич, "сподвиг" меня на реальные действия Хантер после того, как ты решил его отфутболить.

Borisovich:
Михалыч, предложение актуальное на сегодня. Кто-то должен представлять интересы авиаторов не зависимо от категорий и классов. Фонд защиты прав и интересов авиаторов (можно название изменить на любое другое) должен быть организован . Я в лице нашей фирмы готов присоединиться к этому объединению.

Hunter:
    Когдато я предлагал "посчитаться". Видимо это до сих пор актуально. Но на качественно более высоком уровне - не только людей, любящих авиацию, но тех, кто хочет чтото для нее сделать. И готов внести посильный вклад в общее дело.
   ded, Borisovich спасибо за поддержку. Нас уже трое. Посмотрим есть ли на Украине еще те, у кого не "ХАТА З КРАЮ" и кто хочет делом, а не болтологией помочь общему делу.

Ветеран:
Hunter откройте себе ветку, в этом есть смысл. Полностью поддерживаю ваше начинание, без сорказма, хочу, что бы у вас получилось.
А тут мы о сегоняшних законах покалякаем и вам к стати пригодится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница