Авиация специального применения (АХР)

<< < (75/216) > >>

Hunter:
Цитата ВЕТЕРАНА: "Что мы этого не видим? Только хотим по реалиям и действоать, а не сотрясать воздух лозунгами. Ну предложите путь. А трубодуров тут хватает."

Если видите этот абсурд - то почему ничего не предпринимаете? Начальство заругает? А может премии лишит? Или того хуже - в опалу попадете за то, что на их карман посягнули?
 По реалиям - это мздоимство, о котором трубят по ТВ? По этим реалиям Вы хотите и далее жить процветая, паразитируя на трудовых мозолях работников СХ авиации.

И путь я уже неоднократно предлагал: это что то подобное юридическому отделу, который будет оплачиваться нами, но и защищать будет НАШИ интересы квалифицированно.

Как там?  Немного перефразируя: "Если не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую" - в нашем случае армию чинуш. 

Каждый СХ авиатор и не только СХ посчитайте, сколько бабла вы тратите на то ЗАМУЛЮВАННЯ ОЧЕЙ, которое требует наше действующее авиационное законодательство?
А теперь положа руку на сердце - сильно ли эти бумажки повлияли на безопасность полетов?

ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ФОНД ЗАЩИТЫ ПРАВ АВИАТОРОВ УКРАИНЫ. И готов внести первые 10000 (десять тысяч гривен).

А вы что можете предложить. Если не ДУРОТРУБ?

Ветеран:
 Вы с кем говорили вернее для кого? Или кому писали?
Своё послание отправте тем , к кому обращаетесь.
Если нет предложений по регламентирующим авиаработы документам или к вам это отношение не имеет, не мешайте. Откройте ветку , обзавите как хотите и предлагайте, создавайте, вносите. Только ж делайте, а не просто говорите и предлогайте. Вполне возможно, что получиться, я лично был бы этому только рад.
И придержите эмоции, я вас не оскорблял.
А назвал трубодурами тех, кто по этой теме не говорит, а кидает лозунги. Если вы приняли это на себя, кто ж виноват?!

Ветеран:
Цитата: barbos от 21.02.2010, 23:36:08 pm

Вопрос-беспилотний ЛА на АХР это авиация  или как?

По своему вопрос БПЛА на АХР очень актуален. Пока на мой взгляд аппаратов соответствующих нет, вернее комплексов. Конечно нужно осуждать.

Ветеран:
Цитата: ЛётнаБ от 22.02.2010, 01:29:46 am

Цитата: Ветеран от 21.02.2010, 19:52:37 pm

ЛётнаБ прошу вас тут по теме, для ГСМ ветка есть об 100ЛЛ.

Знаю, для безопасной работы «химиков», кроме всего прочего, нужны качественные ГСМ, но если вы против, я могу и помолчать.

ЛетнаБ не стоит обижаться. Просто у нас сегодня сам основной вопрос легализации АХР практически не решён в корне. Техники нет, подготовки и допуска пилотов нет. Не хотелось бы всё сваливать в одну кучу. Каждый вопрос требует серьёзного взгляда и обсуждения, так как важен сам по себе.

ded:
Цитата: Ветеран от 22.02.2010, 14:28:17 pm

Вы с кем говорили вернее для кого? Или кому писали?
Своё послание отправте тем , к кому обращаетесь.

Дмитрич, это Валентин мне писал.

Цитата: Hunter от 22.02.2010, 03:17:58 am

ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ФОНД ЗАЩИТЫ ПРАВ АВИАТОРОВ УКРАИНЫ.
Валя, поддерживаю каждое твое слово. Коротко: скажи счет. Завтра пойду, перечислю чуть-чуть (гривен сто-двести). Дальше буду перечислять по 100 гривен ежемесячно. Подымут пенсию, буду перечислять больше.Но форс-мажоров с моей стороны не будет, т.е. деньги назад при любых обстоятельствах не потребую. Так же никогда для себя лично от Фонда ничего не потребую. Если не принебрегаешь, соглашайся. А иначе видишь, с мертвой точки машина никогда не тронется.
 Да, открой, пожалуйста, ветку по Фонду. А то Дмитрич уже две ветки приватизировал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница