Авиация специального применения (АХР)
Hunter:
Просмотрел ролик с Венгерским АН-2. Нормальная работа, как всегда, ничего особенного. Нормальный пилот, ну и конечно АН-2 это вещь.
Курченко С:
1. Ураинская авиационная власть ОБЯЗАНА автоматически и безоговорочно признать сертификаты типа всех ВС, которые признаны в США и Европе (как минимум).
Это сдвинет с мертвой точки и регистрацию, и обслуживание, и обучение, и в конце концов сельхозавиацию.
2. Признание авиашкол США и Евросоюза (как минимум) без всяких валидаций.
А то выпускники Кировограда не могут получить даже ППЛ - позор.
А не скажешь ли,на основании чего обязана? Просто обязана и всё?Кто мешает - напиши письмо соответствующего содержания. А по поводу Кировограда - так может и надо задать вопрос непосредственно им?И разобраться,почему,собственно,не могут.
Самое показательное - в обсуждении не принимают участия реальные работники сектора АХР.
Ветеран:
Цитата: Hunter от 19.02.2010, 03:15:03 am
Вот вот именно: "Что конкретно держит?"
А держит:
1. Ураинская авиационная власть ОБЯЗАНА автоматически и безоговорочно признать сертификаты типа всех ВС, которые признаны в США и Европе (как минимум).
Это сдвинет с мертвой точки и регистрацию, и обслуживание, и обучение, и в конце концов сельхозавиацию.
2. Признание авиашкол США и Евросоюза (как минимум) без всяких валидаций.
А то выпускники Кировограда не могут получить даже ППЛ - позор.
3. Отмена запрета на производство, ввоз и реализацию авиабензина (100 LL)
Реальный шаг к повышению безопасности полетов.
А все Ваши расшаркивания перед чинушами - бред.
Пытаетесь играть с шулерами в карты по правилам или которых нет, или которые эти самые чинуши-шулеры, меняют во время игры.
А что вы флагами машете?! Толк то какой от сатрясания воздуха. Брякнул, а дальше что?
Что мы этого не видим? Только хотим по реалиям и действоать, а не сотрясать воздух лозунгами. Ну предложите путь. А трубодуров тут хватает.
Ветеран:
Все перечисленные нами Правила однозначно требуют СЭ. Значит с этого и нужно начинать перемены. Отменять их смелости в конторе не зватит, это значит сломать всю систему регулирования АХР. А нового ничего нет и кому делать?
Курченко С:
А что вы флагами машете?! Толк то какой от сатрясания воздуха. Брякнул, а дальше что?
Что мы этого не видим? Только хотим по реалиям и действоать, а не сотрясать воздух лозунгами. Ну предложите путь. А трубодуров тут хватает.
Сергей Дмитриевич,я бы попросил вас потолерантнее,терпимее.Валентин Михайлович выразил точку зрения многих приватных пилотов.Я вам скажу,я сам отчасти её разделяю.Но я также и понимаю,что для того,чтобы требовать от кого-то выполнения чего-то,что он якобы обязан,необходима чёткая аргументация - на основании чего другая сторона что-либо обязана.
Навигация