Авиация специального применения (АХР)
Ветеран:
Сергей Курченко
Прошу вас концептуально прикинуть текст письма в ДААУ по нашей программе действий.
Отработаем текст и ссылки на документы, считаю это очень важным.
Я подготовлю предложения по изменениям в Правила СЭ и думаю буду выкладывать постепенно. что бы иметь возможность обсуждать.
Геннадий Хазан:
- А вот какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь
Ветеран:
Шутка принята. ;D
Курченко С:
Мне кажется,письмами бомбардировать пока преждевременно -Нужно для начала сформулировать,чего мы от них хотим.И не Коновалов с Курченко,а ....,....,.....Иначе в данном случае мы выступаем,как два физических лица,не более того.А это уже вроде песни «Письмо в редакцию передачи "Очевидное-невероятное" ;D.Прежде чем толкать письма,необходимо публично обсудить,что конкретно является препятствиями и какие возможные пути решения.Пока что кроме урывчатого а вот у нас а вот у них конкретики не прозвучало.
Ветеран:
Именно я и предлогал это сделать, сформулировать концепцию письма, а к письму уже всё остальное. То есть текст письма - есть пояснительная записка к документам, которые мы им посылаем. А от кого посылать это не проблема.
Навигация