Нужен ли авиации Воздушных Сил Украины «Адский Кукурузник»?

<< < (4/6) > >>

Шкуро:
Цементбомберу

После Вашего поста ещё раз стало понятно, почему Донбасс со слезами раскаяния не спешит в объятия ридной неньки, а вовсе не потому, что его поработил и оболванил кровавый вепс Путин...

подвашник:
Цитата: Zementbomber от 03.04.2021, 05:16:52 am

Цитата: подвашник от 02.04.2021, 20:37:08 pm

А насчет примения 7 ДП ,то все в сети описано ,но не рекламируется т.к.  противоборствующие стороны не сговаривались между собой и кацапы  эту бомбежку сочли  как вероломная атака на мирно спящих в палатках ,таких мирных солдат что вот они попросили уйти насение потом артобстелом разрушили почти весь город ,и мол это ихнее  русское право. После бомбежки сразу ушли козлики.

Я даже знаю, о каком случае и о каком подразделении ты "хоть и слышал звон, да не уразумелЪ - откуда он"  - перепутав и регион Кавказа, где происходили события, и противника. Но подсказывать тебе не буду - изучай матчасть самостоятельно. :P

Я лет 15 назад об  этом читал отчет.Вспомнил поЯтому как  у миня на праци брали (покупали) парочку МДП  и поговваривали о переоборудовании  в боевой. Противно и мерэко но  хрен с ними.Я только вспомнил существующий фвкт но кому цикаво тот сам пороет и уточнит.

Zementbomber:
Цитата: Шкуро от 03.04.2021, 07:03:59 am

Цементбомберу

После Вашего поста ещё раз стало понятно, почему Донбасс со слезами раскаяния не спешит в объятия ридной неньки, а вовсе не потому, что его поработил и оболванил кровавый вепс Путин...

Население Донбасса - по любому ни в каком случае не проникнется идеей "любви к Украине". Тому несколько причин:
1. Народы НИКОГДА не прощают другим Народам СВОИ ошибки, совершенные в отношении этих самых других Народов. На Донбассе думали, что "будет как в Крыму" (точнее - "как мечтали, что будет в Крыму" - поскольку в Крыму получилось совсем-совсем не так, как мечтали: например, вместе с русскими зарплатами, пенсиями и пр. выплатами  - "паровозиком" пришли и русские цены на все, а избавление от "гнета Украины" одновременно оказалось и "избавлением" от поставок Украиной пресной воды на полуостров).
2. Население Донбасса прекрасно понимает, что в Украине регион уже никогда не станет даже близко столь приоритетным, как было до 2014 года. Вкладывать ограниченные национальные ресурсы будут в первую очередь в регионы, сохранившие лояльность Украине. И во вторую очередь - тоже. И в третью. И в десятую.
 ОРДиЛО же займет два последних места в списке по шкале приоритетов. Принцип будет очень простой: "Поскольку все равно - "Сколько волка не корми - а он в лес смотрит!" (и и Донбасс, и Крым - это продемонстрировали нам чуть более, чем полностью наглядно) - так зачем его вообще кормить?".

Исходя из всего этого - нам нет необходимости добиваться ни любви, ни даже просто симпатий Донбасса. Это "контрпродуктивно", как выражаются в таких случаях дипломаты. Пусть они себе нас ненавидят - ЛИШЬ БЫ ОНИ НАС БОЯЛИСЬ.

подвашник:
Да они только  мечтали шоб  эта промахинея  накрылась , а им  дали возможность  нормально пожить  где угодно , но не там. Это ,ну пол  донеччины с лугандонами.Я там бывал не раз , отец родом с луганщины ,знаю всю ихнюю издавна историю  не по наслышке .
 Больше всего  насрали там и попортили  русские.Немцы  не с проста  эмигрировали  оттуда массово еще  до 2 мир.вой.А это была самая культкрная  и интеллигентная часть  населения.Церьквь своя была-Синий Крест. Стыдно быть русским ,мерзко, пакостно.

подвашник:
Цитата: Zementbomber от 03.04.2021, 20:41:15 pm

Цитата: Шкуро от 03.04.2021, 07:03:59 am

Цементбомберу

Население Донбасса - по любому ни в каком случае не проникнется идеей "любви к Украине". Тому несколько причин:
1. Народы НИКОГДА не прощают другим Народам СВОИ ошибки, совершенные в отношении этих самых других Народов. На Донбассе думали, что "будет как в Крыму" (точнее - "как мечтали, что будет в Крыму" - поскольку в Крыму получилось совсем-совсем не так, как мечтали: например, вместе с русскими зарплатами, пенсиями и пр. выплатами  - "паровозиком" пришли и русские цены на все, а избавление от "гнета Украины" одновременно оказалось и "избавлением" от поставок Украиной пресной воды на полуостров).
2. Население Донбасса прекрасно понимает, что в Украине регион уже никогда не станет даже близко столь приоритетным, как было до 2014 года. Вкладывать ограниченные национальные ресурсы будут в первую очередь в регионы, сохранившие лояльность Украине. И во вторую очередь - тоже. И в третью. И в десятую.
 ОРДиЛО же займет два последних места в списке по шкале приоритетов. Принцип будет очень простой: "Поскольку все равно - "Сколько волка не корми - а он в лес смотрит!" (и и Донбасс, и Крым - это продемонстрировали нам чуть более, чем полностью наглядно) - так зачем его вообще кормить?".

Исходя из всего этого - нам нет необходимости добиваться ни любви, ни даже просто симпатий Донбасса. Это "контрпродуктивно", как выражаются в таких случаях дипломаты. Пусть они себе нас ненавидят - ЛИШЬ БЫ ОНИ НАС БОЯЛИСЬ.

Ущербная логика в политических  оценках и прогнозан даже академичеки неверна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница