Консультации по вопросам работы с ГАА - Легкая авиация
Andreas:
Я ошибся? Возможно.
Все же некрасиво использовать личные данные человека, оставаясь анонимным.
И вместо аргументации переводить все в личные наезды.
Гость Антиалбанец:
Так он всё время прячется и несет всякое дерьмо...а сам бздо прячется Албанец вшивый.
Боб:
Цитата: Гость Антиалбанец от 12.02.2009, 11:56:10 am
Так он всё время прячется и несет всякое дерьмо...а сам бздо прячется Албанец вшивый.
А что такое тролление, поясните я пока не знаком с такими терминами.
псевдоним Олбанец:
Я задал конкретный вопрос - какие статьи уголовного кодекса конкретно за выполнение АХР.Поскольку человек некомпетентен в этом вопросе,ответа так и не последовало.Потому что здесь словоблудием не отбыться. ;)А по поводу бздо - надо чаще смотреть в зеркало.И пора различать А ;D ;D ;Dлбанца от Олбанца
Боб:
Цитата: псевдоним Олбанец от 12.02.2009, 17:46:17 pm
Я задал конкретный вопрос - какие статьи уголовного кодекса конкретно за выполнение АХР.Поскольку человек некомпетентен в этом вопросе,ответа так и не последовало.Потому что здесь словоблудием не отбыться. ;)А по поводу бздо - надо чаще смотреть в зеркало.И пора различать А ;D ;D ;Dлбанца от Олбанца
Насколько я знаю на все виды авиаработ нужно иметь лицензию, разве не так. Ну коли так, то её отсутствие это уголовка, за этим идёт налоговая, не уплата налогов тоже какой то наезд, и так целая связка, а тут до уголовки не далеко.
Навигация