Цельнометаллический от Flight Design
Dimjan:
Везде есть недоработки...
но не мне судить...
извините
zloy:
Ферму цельнометаллическую, первую собирали у Андрея Гнашука на его самолето -строительной фирме.
Когда ферма была изготовлена, забрали в Херсон. Прошло года три, и получите готовый самолет.
Да, некоторые решения нестандартные, но таково желание немецких конструкторов.
Цену обещают привлекательную. Поэтому уже куча заказов
.
tu Itdxer: Непосещение заводе это не значит , что самолет плохой. Такова политика фирмы изготовителя. Что толку.что могут запустить допустим на «Свифт», только испугают заказчика.
СТ2К в несколько раз интересней Аэропракта 22. По всем параметрам. Это в полной мере говорит о количестве проданных самолетов по всему миру. И выпуску самолетов в месяц. В Америке очень оценили СТ2К - хотя ну очень избалованы всякими типами самолетов.
Сергей, когда научитесь летать и сможете сравнить 22 и СТ – поймете ,что сделали ошибку. Летать в крейсере 200-240, максимал 310км/ч. Это не 130-170 на Аэропракте 22
Dimjan:
А22 непрятающийся, получивший множество модификаций самолет...
это об чём-то говорит?:
Яковлев:
Цитата: zloy от 05.05.2009, 15:30:07 pm
Летать в крейсере 200-240, максимал 310км/ч. Это не 130-170 на Аэропракте 22
Юра, ты не только злой, но и злонаивный. ;D
Tango:
Шото вы, хлопцы той-во... Не там копья ломаете. Все, что летает достойно уважения! И СТ и А-22 имеют свои преимущества и недостатки. Мне сегодня Юра (Yakovlev) объяснил шо ему не понравилось. Признаюсь - я даже необратил внимания на те вещи о которых он говорил - смотрел в первую очередь на эргономику, как потенциальный пользователь.
Но, повторюсь - любой летающий аппарат имеет право на уважение.
Навигация