Мотори: хто має книжку Баландіна про без шатунники
Andriy:
У меня есть ксерокопированная
cloud:
Есть издание второе издание от 1972 года, приобретенное в книжном магазине в том же году. Поделиться, извините не смогу. Без "грифа", как было написано выше. Если не найдете в сети, то могу сбросить электронную версию книги. Кроме всего, могу поделиться опытом создания двух бесшатунных двигателей в девяностых годах, один из них сохранен действующим.
P.S. Прощу прощения, не посмотрел на дату первого сообщения, автор, наверное, уже забыл о чем спрашивал. ;D
Toris:
Хочу почитати цю книжку. Може хтось скинути електронну версію?
TAILDRAGGER:
Цитата: Toris от 26.12.2015, 21:47:28 pm
Хочу почитати цю книжку. Може хтось скинути електронну версію?
Да не трать время.
подвашник:
Книжка в парламентской библиотеке есть. Гриф на ней. Дают почитать в зале.
В 91 ом ,после распада, осенью Днепропетровск сел на хлебные карточки от Жека.
А у меня командировка на южмаш, по Баландину. Встретился там еще с коллегой с Риги. Развод, от Южмаша только ради списания бабок на конференции. Пригласили посмотреть разработку... .
Ю . там запрвляла, даже не устроили, сволота, как следует. Ночевали в общаге..
Мотор реально выпускали малой серией для бомберов в 50х. Работает и не клинит он только при большем литраже на цылиндр . 2 литра. И потому что геометрическое соотношение люфта поршня при большем литраже дает меньший перекос на корневые опоры и то пашет до первого малого износа. Не пошло, а на малый литраж то даже теоретически по критэрию крайних ситуаций не покатит.
Навигация